Уже боролся с тем, что перерыта дорога вокруг дома, долго не чинят или привезли, высыпали немного щебня который колесами разноситься с ямы, потом засыпали какой то фигней типа как щебень с раствором, который как попало накидали он застыл буграми и те же ямы, но еще с буграми ...
Так вот раньше я делал фотки, писал на 1551 , вяло реагировали или отписывались, что это не мы это киевэнерго или еще кто то там роет, но горе с пополам чинили.
Сейчас полный мрак, все перерыто вокруг ямы, проехать нормально не возможно, как можно еще с этим бороться - куда писать заявы - кому звонить и задалбывать - подавать в суд или фиксировать и писать заяву в полицию.
Короче подскажите пожалуйста, что можно существенно сделать, что бы тебя запомнили и делали все возможное что бы ты не жаловался. )) Интересуют действия способы кроме 1551
Пиши письменно, именно письменно Шановний Віталій Володимирович, тут у нас такое дело.... Отправь почтой можно даже обычной. Без заказных и рекомендованых. Все равно дойдет.
nickka 26.04.2019 10:56 пишет: Пиши письменно, именно письменно Шановний Віталій Володимирович, тут у нас такое дело.... Отправь почтой можно даже обычной. Без заказных и рекомендованых. Все равно дойдет.
nickka 26.04.2019 10:56 пишет: Пиши письменно, именно письменно Шановний Віталій Володимирович, тут у нас такое дело.... Отправь почтой можно даже обычной. Без заказных и рекомендованых. Все равно дойдет.
куда отправлять ? на какой адрес ?
КМДА, конечно. Хрещатик 36. Получатель Кличко В.В. Они уже там сами разберутся кто будет отвечать. Отвечают очень быстро.
куда отправлять ? на какой адрес ?
КМДА, конечно. Хрещатик 36. Получатель Кличко В.В. Они уже там сами разберутся кто будет отвечать. Отвечают очень быстро.
в два адреса - боксеру и своему мистечковому дипутатишке ибо как выборы - так они сами во все щели лезут а как выбрали работать - так все дюже занятые...
причем указывать два адреса в шапке письма, шоб видели, что и другой тоже получит
Apec 26.04.2019 11:50 пишет: Поставь приложение 1551 и там стучи. Там и результаты сообщают.
я так и делал, но меня не устраивает ни скорость исправления ни их отписки ...
я настроен реально превратится в злостного чувака, который постоянно будет их задалбывать, поэтому хотел узнать как можно их долбить кроме как 1551
Они постоянно роют, потом год не делают дорогу, потом делают дорогу и опять через месяц роют и так бесконечно, достало ... Два подъезда во двор с разных улиц и все перерыты, местами канава выше порога машины ...
Этот 1551 до одного места. Возле дома из новостроек вели кабель, перелили нафиг всю длинную пешеходную дорожку, куски асфальта свалили просто возле дома. Жаловались и звонили на этот 1551 ни один раз. Новую дорожку сделали только через 9 месяцев и все эти кучу асфальта тоже убрали. Девять месяцев, не смотря на жалобы и так далее!
таки да, 1551 до заднего места на уманской на горочке возле церкви стоит полуразобранное корыто уже года 4 никто ничего - ни полицаи, ни жэк, ни кличко, ни дипутатишко мистечковый все обращения - в лес... или в туман...
далее кто скажет сколько уже яме через всю ширину по ушинского возле рынка кардачи как раз возле киоска полициянтов? на моей памяти уже около 2-х лет и никому ничего не нужно а проезд там ну очень затруднен...
и это я даже молчу на этом фоне проблем для всех про междомовой проезд возле своего дома возле кинотеатра спутник..... сколько там поддонов отрихтовано......