Учора бачив погризане, сьогодні з ранку огорожі, та нагнали техніку. Хтось таки почув мої молитви! Зараз молюсь, щоб паркуванці на заважали, бо їх там масса. ЗІ: Від Здолбуновської до Ахматової.
Я вот одно не понимаю, а что это такая за мода у нас считай традиция: сделать ямы сначала, а потом через неделю их только латать. Я вчера по Драгоманова ночью ехал, этих "погрызаных" ям немерено, они еще и глубокие...
Ями латаюсь чи повністю новий асфальт кладуть?
К сожалению, только ямочный ремонт, плюс местами "повыгрызали" часть асфальта. Но и это уже прогресс. Но не мешало бы сделать полный капремонт, ведь на участке от церкви до Здолбуновской лежит до сих пор стартовый слой.
Я вот одно не понимаю, а что это такая за мода у нас считай традиция: сделать ямы сначала, а потом через неделю их только латать.
Чув версію, що латають тим самим асфальтом, що вигризли, щоб не крали по дорозі.
К сожалению, только ямочный ремонт, плюс местами "повыгрызали" часть асфальта. Но и это уже прогресс. Но не мешало бы сделать полный капремонт, ведь на участке от церкви до Здолбуновской лежит до сих пор стартовый слой.
Зробили тільки від Здолбунівської до виїзду з Ашана, підозрюю, що Ашан це і відремонтував, решта так і залишилося.