По теме.... как по мне потолок это 15 000, ну ладно 20 000 но не то что у вас
Хотя по фото плохо видно..что там с лонжеронами и какой перекос...но как по мне ничего такого критичного
Блин где бы мне таких клиентов найти???
По теме.... как по мне потолок это 15 000, ну ладно 20 000 но не то что у вас
Хотя по фото плохо видно..что там с лонжеронами и какой перекос...но как по мне ничего такого критичного
Левый лонжерон ушёл где-то на 5-10мм, исходя из того как он от чашки отошёл. Соответственно и вся передняя панель на столько же ушла, то есть нужно восстанавливать геометрию. Крыло левое под замену с переваркой кронштейнов, так как на новом их нет. Усилитель крыла под замену, левую боковую панель рихтовать нужно. Усилитель бампера тоже под замену. По правому крылу незначительная рихтовка нужна. И по итогу покраска всех этих элементов. Пока еще в работу не сдавал, в раздумьях.
То он не ушел:) то так просто испуг:)
Если просто мнение то дорого 30 000..., ИМХО Нет там ничего критичного в гаражи ее, за 10 000 сделают не хуже на 15 000
Просто для сравнения...я крашу новое крыло акрилом за 2000 грн.а у вас акрил..внимание...я снимаю транспортировочный грунт, исключение если в оливковом грунте..его снимать не надо, вскрываю это дело кислотником,потом обычным грунтом,это с двух сторон, внутри просто дую черным акрилом, ну и наружку крашу....
ИМХО ...ДОРОГО...Бухгалтершу сиськастую тоже кормить нужно:)
Посмотрел фото, короче у меня при похожих повреждениях работы в примерно ту же цифру у официалов встали.
По фото, думаю смог бы сделать в два раза дешевле...