Вроцлав - Киев. Просто не подал автобус. Без всяких предупреждений и извинений. Билет был куплен утром. На телефон (рабочий) и электронку ничего не приходило. Существует ли предусмотренная законом компенсация за такую ..ню? Я конечно разнесу "благую весть" куда только дотянусь, но хочется крови уехать не реально - майовка.
В любом случае нужно письмо им накатать с требованием разъяснить, в чем дело(может сразу и с суммой компенсации), дать, чтоб отметили входящее, дождаться ответа и там уж в инстанции какие, которые отвечают за контроль над перевозчиками.
Yuriy T4 30.04.2019 19:01 пишет: Вроцлав - Киев. Просто не подал автобус. Без всяких предупреждений и извинений. Билет был куплен утром. На телефон (рабочий) и электронку ничего не приходило. Существует ли предусмотренная законом компенсация за такую ..ню? Я конечно разнесу "благую весть" куда только дотянусь, но хочется крови уехать не реально - майовка.
бла-бла-кар ?
Мне как то с Кракова на Киев задержали прибытие автобуса на полтора часа и без всяких предупреждений. Перевозчик другой, но сложилось впечатление что они все ездят как захотят
Zara3a 30.04.2019 20:05 пишет: Перевозчик другой, но сложилось впечатление что они все ездят как захотят
Не все. Много лет регулярно езжу Одесса-Киев-Одесса одним и тем же перевозчиком (не хочу писать здесь его название, дабы не сочли за рекламу). Ни разу не было ничего подобного описанному выше. Да, отмены/задержки рейсов тоже бывают, но об этом всегда сообщают заранее смс-кой.
До Львова добрался "блатным" Вроцлав - Тернополь Граница 6 часов, автобус забит более чем под завязку... Жесть. Уже сижу в комфортовом Львов - Днипро после львовской кавы
Якщо ви дізналися про відміну рейсу Gunsel лише в інформації на вокзалі, що про це все думало решта пасажирів?
Звонила жена из Киева, когда вовремя не подали автобус. Они сначала " морозились" типо вы перепутали... Когда сказала что распечатанный билет на руках - сказали, что отменили рейс, а деньги вернуться на карту автоматически. "не стоило" - 1000 грн, дороже НашБус, на который не было билетов.
Самолетом 900-950 грн ,для справки. И не тащиться сутки.
И на самолет за скоко заранее надо такой билет покупать?
Малой за месяц или максимум полтора брал.
За справку спасибо Я как-то за 2 года во Вроцлаве в куГсе... И обязательно попрошу в следущий раз взять мне билеты на самолёт, когда нужно за пару дней мотнутся туда-сюда. Разница между стоимость билета с тебя?
Такую поездку даже в пределах Украины за пару дней спланировать нельза. На Констаху и обратно на пасхальные даты, например, билетов не было уже в 10-х числах апреля.
Zara3a 30.04.2019 20:05 пишет: Перевозчик другой, но сложилось впечатление что они все ездят как захотят
Не все. Много лет регулярно езжу Одесса-Киев-Одесса одним и тем же перевозчиком (не хочу писать здесь его название, дабы не сочли за рекламу). Ни разу не было ничего подобного описанному выше. Да, отмены/задержки рейсов тоже бывают, но об этом всегда сообщают заранее смс-кой.
Речь о международных автобусах а не о внутренних перевозках.