Вроцлав - Киев. Просто не подал автобус. Без всяких предупреждений и извинений. Билет был куплен утром. На телефон (рабочий) и электронку ничего не приходило. Существует ли предусмотренная законом компенсация за такую ..ню? Я конечно разнесу "благую весть" куда только дотянусь, но хочется крови уехать не реально - майовка.
В любом случае нужно письмо им накатать с требованием разъяснить, в чем дело(может сразу и с суммой компенсации), дать, чтоб отметили входящее, дождаться ответа и там уж в инстанции какие, которые отвечают за контроль над перевозчиками.
Доберусь до Киева и до компа, займусь
Вот блин, не сразу сообразил: Вроцлав - Киев.
Жесть какая.
Вроцлав - Киев. Просто не подал автобус. Без всяких предупреждений и извинений. Билет был куплен утром. На телефон (рабочий) и электронку ничего не приходило. Существует ли предусмотренная законом компенсация за такую ..ню? Я конечно разнесу "благую весть" куда только дотянусь, но хочется крови уехать не реально - майовка.
бла-бла-кар ?
Мне как то с Кракова на Киев задержали прибытие автобуса на полтора часа и без всяких предупреждений. Перевозчик другой, но сложилось впечатление что они все ездят как захотят
Перевозчик другой, но сложилось впечатление что они все ездят как захотят
Не все. Много лет регулярно езжу Одесса-Киев-Одесса одним и тем же перевозчиком (не хочу писать здесь его название, дабы не сочли за рекламу). Ни разу не было ничего подобного описанному выше. Да, отмены/задержки рейсов тоже бывают, но об этом всегда сообщают заранее смс-кой.
До Львова добрался "блатным" Вроцлав - Тернополь Граница 6 часов, автобус забит более чем под завязку... Жесть. Уже сижу в комфортовом Львов - Днипро после львовской кавы
Якщо ви дізналися про відміну рейсу Gunsel лише в інформації на вокзалі, що про це все думало решта пасажирів?
Звонила жена из Киева, когда вовремя не подали автобус. Они сначала " морозились" типо вы перепутали... Когда сказала что распечатанный билет на руках - сказали, что отменили рейс, а деньги вернуться на карту автоматически. "не стоило" - 1000 грн, дороже НашБус, на который не было билетов.
"не стоило" - 1000 грн, дороже НашБус, на который не было билетов.
Самолетом 900-950 грн ,для справки. И не тащиться сутки.
И на самолет за скоко заранее надо такой билет покупать?
"не стоило" - 1000 грн, дороже НашБус, на который не было билетов.
Я бы купил пару билетов на четверг/пятницу. Кинь ссылку плиз.
Малой за месяц или максимум полтора брал.
Малой за месяц или максимум полтора брал.
За справку спасибо Я как-то за 2 года во Вроцлаве в куГсе... И обязательно попрошу в следущий раз взять мне билеты на самолёт, когда нужно за пару дней мотнутся туда-сюда. Разница между стоимость билета с тебя?
Такую поездку даже в пределах Украины за пару дней спланировать нельза. На Констаху и обратно на пасхальные даты, например, билетов не было уже в 10-х числах апреля.
Перевозчик другой, но сложилось впечатление что они все ездят как захотят
Не все. Много лет регулярно езжу Одесса-Киев-Одесса одним и тем же перевозчиком (не хочу писать здесь его название, дабы не сочли за рекламу). Ни разу не было ничего подобного описанному выше. Да, отмены/задержки рейсов тоже бывают, но об этом всегда сообщают заранее смс-кой.
Речь о международных автобусах а не о внутренних перевозках.
Мой пост в ФБ. Расшарьте, кому не лень По группам уже нашел пострадавших во Вроцлаве и Кракове.