Собственно, давно меня этот вопрос мучил. Сегодня снял зеркало, разобрал и обнаружил то, что на фото. Появилось две крайности: 1. Хочется, что бы работал 2. Овер 7к грн отдавать за новое в сборе тупо не охота
В связи с чем вопрос: кто-то такое ремонтирует? В смысле: приехал->сняли->разобрали->подобрали->перепаяли->поставили, а не бегать туда сюда в поиске не пойми чего и зачем... Или просто забить и каждый раз, глядя в него, вспоминать, что сэкономил 7к грн З.Ы. затемнение до сегодняшней разборки работало, назад еще не ставил
Їздив надавно на досить свіжому туксоні. Окрім літер напрямків у дзеркалі, нормальне зображення компасу мождна виводити за бажанням на екран ГУ або екранчик на приборці. Враховучи вищесказане, мені здаеться, що дані компаса - є в CAN шині. А де є сам датчик - не уявляю.
Nicholas 03.05.2019 18:47 пишет: Їздив надавно на досить свіжому туксоні. Окрім літер напрямків у дзеркалі, нормальне зображення компасу мождна виводити за бажанням на екран ГУ або екранчик на приборці. Враховучи вищесказане, мені здаеться, що дані компаса - є в CAN шині. А де є сам датчик - не уявляю.
У меня не свежий, у меня ламповый:) Тут компас в зеркале. Зеркало с экраном. Так вот экран этот и навернулся справа вверху, насколько я понимаю.
Да хз:) Я разбирал зеркало сам, а фотку экрана по вайберу отправлял С меня такой электрик, паяльщик и проверяльщик работоспособности, как с зайца балерина P.S. если накал - это вертикальные нити, то вроде нет. По крайней мере внутри экрана ничего не болтается, не шевелится и пр., а сами нити стоят вертикально
kym 04.05.2019 14:03 пишет: А машина без этого компаса едет? Не мешайте ей работать
Так вопрос не к машине Хотя, я к такому же выводу вчера в часов 12 ночи пришел, после того, как поплелся с платой на стоянку, подключил и понял, что экрану таки хана