так вот в том то и вопрос - есть ли у кого то тут реальный опыт юзания Ягуара? Поскольку по тытрубе сложно определить, там мнений вагон и все противоречат одно другому.
Хоть в профиль эту машину и не ставил, но в семье эксплуатировалась. XF 2016 г.в. , 2,0d, полный привод. Бралась новой летом 2016, в салоне, сдали по trade-in в марте 2019, в счёт другого представителя концерна. За это время проехала 30 тыс.км. Больших технических проблем не выявлено. Были косяки с мультимедиа, то не конектилось с телефоном, то просто подвисало, несколько раз загружали обновления разной степени глючности на станции, и в конце-концов вроде победили; было ещё пару программных глюков в управлении вспомогательными системами (ESP, traction control) но их тоже убрали в следующих версиях прошивки . В районе 20 тыс км, был сделан чип-тюнинг, добавлено 30 л.с и 40 Nm, убрана задержка в реакции на педаль газа, ездить стала веселее, а жрать меньше. Примерно в то же время была сделана полная обесшумка (это мой пунктик). Машина для хороших дорог. В какой нибудь цивилизованной Европе можно было бы ездить и не нарадоваться. У нас, по кочкам и ямам, приходилось ездить сцепив зубы (хотя это возможно субъективное восприятие после постоянной езды на Диско и Тундре). Полный привод работает прекрасно, в зимнем режиме позволяет ехать в стиле rally light, при этом машина не позволяет накосячить. Тормоза нормальные, как для гражданской машины. Расход по городу 7,5-8,5 литров. Пределы Киева машина не покидала. Если есть вопросы - спрашивайте.
У нас, по кочкам и ямам, приходилось ездить сцепив зубы (хотя это возможно субъективное восприятие после постоянной езды на Диско и Тундре)
та нормальный он был - в рамках класса и с учетом размера колес, высоты профиля
катался на аналогичном моноприводе за рулем у нас тут около мастерской для выявления скрипов салона - в общем, мне XF в управлении нравится больше, чем та же 5-ка F10, например. Ну и на твоем тоже на гравийку ездил - выводы по приятности езды были сделаны аналогичные
CLA це щось із зовсім іншої опери. ІМХО машина для молоді із страшнуватим дизайном. На відміну від шедевра CLS. XF прямий конкурент Eшки мерседесовської.
Если есть вопросы - спрашивайте.
Сколько в среднем стоит то? Спасибо.
.... CLA це щось із зовсім іншої опери. ІМХО машина для молоді із страшнуватим дизайном. На відміну від шедевра CLS. XF прямий конкурент Eшки мерседесовської.
СLS - презентован как 4-х дверное купэ, высокая линия дверей со скошенной крышей как в купэ... без вопросов - красивый дизайн, солидный вид и соизмеримый класс авто...
Но вот какое авто сейчас выбирают владельцы классических ягуаров, мое ИМХО это кроссовер ягуар F-Pace. А вот XF - ИМХО это попытка переманить клиентуру фордов и Мазда аналогичного дизайна, статусностью марки...
P.S. Наверно мерседесоводы - это отдельная категория поклонников, т.к. сама марка Мерседес перекрывает большой слой потребностей, от "молодежной" до весьма "солидной...
.... CLA це щось із зовсім іншої опери. ІМХО машина для молоді із страшнуватим дизайном. На відміну від шедевра CLS. XF прямий конкурент Eшки мерседесовської.
СLS - презентован как 4-х дверное купэ, высокая линия дверей со скошенной крышей как в купэ... без вопросов - красивый дизайн, солидный вид и соизмеримый класс авто...
Но вот какое авто сейчас выбирают владельцы классических ягуаров, мое ИМХО это кроссовер ягуар F-Pace. А вот XF - ИМХО это попытка переманить клиентуру фордов и Мазда аналогичного дизайна, статусностью марки...
P.S. Наверно мерседесоводы - это отдельная категория поклонников, т.к. сама марка Мерседес перекрывает большой слой потребностей, от "молодежной" до весьма "солидной...
Дивна у вас логіка. Що Мерседес, що Ауді, що БМВ - мають окрему категорію прихильників і перекривають потреби всіх сегментів. Те ж можна сказати і про Тойота+Лексус Ви взагалі на класи і цінову політику дивились? Мерседес CLA i С (це) - мають значно ближче відношення до клієнтури Форда і Мазди ніж XF
По CLA - для семьи из четырех человек - не посоветую, у меня двое маленьких детей, машина и так имеет низкий клиренс, а при загрузке я днищем доставал до мертвых полицейских. Да и сзади места не много...
... Дивна у вас логіка. Що Мерседес, що Ауді, що БМВ - мають окрему категорію прихильників і перекривають потреби всіх сегментів. Те ж можна сказати і про Тойота+Лексус...
это был ответ не вам, а ТС - из-за его ответа про мерседес... ранее посты читали?
P.S. если смотреть за потребности внутри марки Ягуар, мне лично понравились : XE, E-Pace и F-Pace .... ИМХО среди них бы и выбирал...
...Ви взагалі на класи і цінову політику дивились? Мерседес CLA i С (це) - мають значно ближче відношення до клієнтури Форда і Мазди ніж XF
ни форд ни мазда не входили ранее в 10-ку рейтинга лакшери авто причем (ценовая политика не входит в перечень определения лакшери )... может сейчас что то изменилось...
По CLA - для семьи из четырех человек - не посоветую, у меня двое маленьких детей...
соглашусь, причем ранее было замечено, что авто для молодежи с чем также согласен. Как основное авто для семьи тоже советовать не стал бы... как второе авто - очень даже...
По CLA - для семьи из четырех человек - не посоветую, у меня двое маленьких детей...
соглашусь, причем ранее было замечено, что авто для молодежи с чем также согласен. Как основное авто для семьи тоже советовать не стал бы... как второе авто - очень даже...
Полностью согласен
Полностью согласен
недавно вышел Mercedes-Benz CLA Shooting Brake с претензией одновременно на семейность и спортивность:
В салон завезли XF з новою мультімедією і фул ледом, та ща на відео більш нова але по старій ціні - 1'056'000 от тепер і я гадаю, чи шукати б/у BMW F10/G30 чи виїхати з салону Jaguar
задній привід за ціною шкоди суперб
...
Полностью согласен
недавно вышел Mercedes-Benz CLA Shooting Brake с претензией одновременно на семейность и спортивность:
Недавно это когда? В 17 году их в Европе уже б/у 15го года навалом было с пробегом под 200К. Как раз смотрел как альтернативу профильной.