А сейчас реально достать старую, ручную, швейную машинку Зингер? В рабочем состоянии.
она пару таврий стоит, а может побольше.
У меня есть старый ручной рабочий Зингер. Знатоки утверждали, что довольно редкий. И за бутылку водки я его не стану продавать, конечно.
Если интересно, могу выслать фотографии.
У меня есть старый ручной рабочий Зингер. Знатоки утверждали, что довольно редкий. И за бутылку водки я его не стану продавать, конечно.
Если интересно, могу выслать фотографии.
Мне маме подарить хочется. Ну скажем немного денег я бы дал. Величина денег - ушла в приват.
она пару таврий стоит, а может побольше.
Вопрос закрыл за 100 грн Где бы найти таврии по цене 50 грн =)
а ты ее уже забрал?
лет 6 назад был бум насчёт старых зингеров.а сколько легенд ходило.
а ты ее уже забрал?
Да, забрал. Где сейчас - не скажу. =) Внешне выглядит как настоящая, согласно фоток в инете.
лет 6 назад был бум насчёт старых зингеров.а сколько легенд ходило.
Слышал что там типа палладий в валах, но я поверять не хочу. Сейчас нашел - мама довольна - Мечта детства сбылась.
тогда: Швейная машинка "Зингер" Блиц-цена : 1 000.00 USD Состояние лота : Б/У Это первое что гугль вывалил. Поздравляю шара привалила
Эти лоты годами висят...
На ебае машинки эти стоят около 15 баксов. Наверное там ничего не слышали про палладий =)
Если проехаться по селам то можно найти и за 50 грн
Если проехаться по селам то можно найти и за 50 грн
А на зебин? =)
Палладий? И нах он там? Палладий есть в конденсаторах типа КМ, в старых советских. Обкладки из него сделаны. Видел такие кондеры после травления плавиковой кислотой (она металл не трогает, а диэлектрик съедает), таки есть сий металл.
А ехать надо с умом На охоту, на рыбалку, по грибы на крайняк. Ну и заодно местное население поспрашивать на предмет наличия старой техники
Палладий? И нах он там? Палладий есть в конденсаторах типа КМ, в старых советских. Обкладки из него сделаны. Видел такие кондеры после травления плавиковой кислотой (она металл не трогает, а диэлектрик съедает), таки есть сий металл.
Это зеленые плоские? Было дело - я такие когда то давно в детстве наворовал в школьном шкафу в кабитене физики. Потом через 4 года продал, и купил себе модные PC133 128 RAM. =)