Ребят, всем привет. Я хочу с семьей приехать в Киев опять. Одно из желание - сыграть партейку-другую. Мой уровень: 2 года любитель. Но легко никому не будет - обещаю. Не знаю пока когда ехеть. То ли в среду, то ли в тяпницу. Кто и когда сможет сыграть (можем 1-1, можем пару если желающие найдутся). Желательно пробить место заранее и забронировать. Жду ответ. Спасибо.
Эх, как я вам завидую!!! Присоединилась бы с удовольствием, но в воскресение попалась мне брыкливая и резвая лошадка - на правой руке вырвала себе ноготь с мясом, заживать будет месяц-другой:(((( Ракетку точно не удержу... Но могу поприсутствовать судьей! Кстати, на ранчо "Боливар" есть вроде и корт, и конюшни. Так что можно и вашим - и нашим. Вы играете - я круги наматываю вокруг корта. Сигнализируйте в личку, когда соберетесь, плз.
В ответ на: Кстати, мы с женой и малым будем. Там ребенка есть где занять?
Чесслово, не знаю. Я про "Боливар вспомнила только потому, что там есть и корт и конюшни:))) А малого занять - не в курсе, скоко малому лет-то? Глянь на http://ranchobolivar.com.ua/ Я просто имела в виду, что вы там поиграете, а я могу посудить. Ну, и верхом заодно покататься:)))) Любовь к теннису объединяет