Там говорят пожар нехилый был и мол мост шулявский аварийный.
Там говорят пожар нехилый был и мол мост шулявский аварийный.
это будет жопа...
Та да, я тогда ни на работу ни на учебу проехать не смогу
да и вообще в Киеве жопа наступит, это ж одна из важнейших развязок
Сейчас вокруг моста работает техника, меняют провода на столбах На мосту в левой полосе как ехать в сторону Петровки стоит вышка тоже чинит провода здание с левой стороны все черное, отбойник подгоревший, видать пожар был хороший может после этого пожара уберут из под моста этот хлам а может как все в нашей стране, деньгами пожарников подмажут и будет все нормально
Там говорят пожар нехилый
А что там горело? И когда?
+
секонд-хенд, ака нигерский квартал
секонд-хенд, ака нигерский квартал
Одяг з Європи?
Причем не первый раз. Пару лет назад наблюдал как оно полыхало, но с правой стороны (если ехать на Петровку).
Одяг з Європи?
Да судя по продавцам - или с Кавказа или из Африки. Странно, что оно все раньше не сгорело, там такой клоповник был - мама не горюй.
Причем не первый раз. Пару лет назад наблюдал как оно полыхало, но с правой стороны (если ехать на Петровку).
Прошлой осенью хорошо горело, как раз у основания моста со стороны смоленской. Ходили слухи что этот гарлем закроют. Мол температура сильно попортила бетон. Но гарлем этот в очередной раз выстоял, что будет на этот раз непонятно. Наверное нужно что бы мост сгорел, тогда наверное что то измениться. З.Ы. Когда ментам деньги нужны - они блокируют рынок и устраивают настоящее маски-шоу. Выволакивают всех оттуда, строят рядом в парке в 2 шеренги, снимают на фото-видео и т.п. Потом приезжает крыша и толпу нигеров распускают по домам.
По-моему это было позапрошлой осенью, я как раз к вам заезжал без машины на своих двоих.
Сейчас вокруг моста работает техника, меняют провода на столбах На мосту в левой полосе как ехать в сторону Петровки стоит вышка тоже чинит провода
дочинилась провода эта вышка
Жигули вмазались в автомобиль аварийной службы правда я так и не понял, откуда ехали жигули - от кардач либо выезжали на мост со стороны Победы. наверное всё таки от кардач - изза подьёма небыло видно этих аварийных автомобилей - не успел сбросить скорость.
=== вообще, я вот в 23 часа ехал от Севастоп. пл. на Оболонь и было 5 (!!!) аварий! я просто в шооооооке
будьте аккуратны. удачи Всем.
елитный секонд-хенд запалили.
Это гафно секонхенджное жгут там постоянно. Из-за черножопых к М.Большевик нормальено не пройти - всеравно как на помойке побывал. Щас 3 чиста-элитные свечки рядом достравивают, врят-ли этой "элите" нужно такое соседство.
Это гафно секонхенджное жгут там постоянно. Из-за черножопых к М.Большевик нормальено не пройти - всеравно как на помойке побывал. Щас 3 чиста-элитные свечки рядом достравивают, врят-ли этой "элите" нужно такое соседство.
Из всех вариантов этот - самый реальный. Представьте, что из-за рынка жильё удешевиться хотя бы на $100 за квадратный метр. А теперь подсчитаем сколько там этих метров (в новостройке). Да за такое бабло не то что ночью спалить, днём могли весь рынок вырезать! А вот мост жалко, это они зря. Думаю выводы по поводу моста будут до конца недели.
Думаю выводы по поводу моста будут до конца недели.
Вчера около 9-ти вечера на мосту были замечены 2 бригады исследователей. Они перекрыли по одной полосе в каждом направлении и ковырялись в асфальте в местах стыков панелей моста.
Утром еле проехала, пробка в обоих направлениях была но из-за моста только в сторону петровки левая полоса на мосту утром была перекрыта знаками и фишками, но никто там не работал вместо обычных 20-25 минут, добиралась 45-50 минут на работу
"...из-за этого здесь уже произошло несколько аварий (в основном ночью — в знаки, стоящие посреди трассы, влетают лихачи, «забывающие» о тормозах), не говоря о километровых «пробках», которые теперь бывают ежедневно в часы пик..."