Сабж (( Трагедия прям таки, сломалась ручка, она деревянная была. Фотку попытаюсь приложить. Есть ли контакты умельцев? Я не против и деревянную сделать, там дерево и было.
Ручка делается лехко. Обматываешь то черненькое бумагой, пропитанной воском, чтобы получилась трубка нужной длины. И заливаешь эпоксидкой. Можешь туда подложить гвоздь чтобы армировать. Но если тебе кости им не рубить, достаточно и прочности эпоксидки. Все щели залепи скотчем, потому что когда зальешь и оставишь застывать вертикально, начнет сочиться. Заливай очень медленно, чтобы пузыри не образовались, потом какой-то спицей пошуруй.
Ручка делается лехко. Обматываешь то черненькое бумагой, пропитанной воском, чтобы получилась трубка нужной длины. И заливаешь эпоксидкой. Можешь туда подложить гвоздь чтобы армировать. Но если тебе кости им не рубить, достаточно и прочности эпоксидки. Все щели залепи скотчем, потому что когда зальешь и оставишь застывать вертикально, начнет сочиться. Заливай очень медленно, чтобы пузыри не образовались, потом какой-то спицей пошуруй.
+1 Гвоздь - загнуть за ото ушко выступающее, будет прочнее. А рабочую часть ножа - заскотчевать, чтобы не залить смолой. Ещё нужно почистить ту часть ножа, которая будет под ручкой - от ржавчины и грязи, и обезжирить перед заливкой. Но если это всё будет делать дама - я очень удивлюсь! Хотя сложного ничего там нет. Пирог испечь - сложнее! ))
Петрович 12.05.2019 19:54 пишет: Ото чорненьке, шо осталось на лезі - знімається? Торець його подивитись би
Снимается, оно пластиковое. В эту штуку ручка входит узкой частью.
Tibor 12.05.2019 20:14 пишет: О. Прям как у меня.
Ручка делается лехко....
Лавлавлав!!!! Класс, и так просто всё))
sk73 12.05.2019 20:42 пишет:
+1 Гвоздь - загнуть за ото ушко выступающее, будет прочнее. А рабочую часть ножа - заскотчевать, чтобы не залить смолой. Ещё нужно почистить ту часть ножа, которая будет под ручкой - от ржавчины и грязи, и обезжирить перед заливкой.
Спасибо за дополнения ))
sk73 12.05.2019 20:42 пишет:
Но если это всё будет делать дама - я очень удивлюсь! Хотя сложного ничего там нет. Пирог испечь - сложнее! ))