Уже несколько дней на Петровке зверствуют эвакуаторы. Чистят в основном ряд, который проходит вдоль торговых рядов в месте разворота автобусов-троллейбусов. Сегодня утром видел 2-х автовладельцев. Одному только успели зацепить колеса. Это стоило ему 180 грн. Второй выручал свою уже погруженную Камри. Называется "привезли детей за книжками". Будьте внимательны.
Называется "облом пройти пешком 50 метров".
Достали они там парковаться - вечно такие траблы с проездом... Другой вопрос, насколько эвакуаторы решают эту проблему. То что я видел - пародия. Грузят и стоят, занимают лишний ряд только. Уж лучше без них было бы.
Уже несколько дней на Петровке зверствуют эвакуаторы. Чистят в основном ряд, который проходит вдоль торговых рядов в месте разворота автобусов-троллейбусов. Сегодня утром видел 2-х автовладельцев. Одному только успели зацепить колеса. Это стоило ему 180 грн. Второй выручал свою уже погруженную Камри. Называется "привезли детей за книжками". Будьте внимательны.
Это говорит только о том, что сколько бы крикуны не кричали "Дайте нам парковки и мы будем ставить машины там" - это все фуфло. Все равно будут парковаться как захочеться - дело тут в отношении к правилам, а не в отсутствии парковки. На Петровке вполне достаточно места для паркинга, если совсем - я еду хоть на стоянку "Мегамаркета". А возле книжек - 3грн. и никаких проблем.
тоже видел.ехал часа в 2 дня.тянучка была нехилая.наблюдал как грузили на эвакуатор пассат.но рядом с пассатом стояло такси прямо на зебре,но почемуто не трогали. .да по всему городу пешеходные переходы заставлены машинами,а особенно такси и никому нет дела.а особенно
поддерживаю. На Петровке сделали вдоль базара место для парковки. Дорога длинная и практически всегда полупустая. Топать от туда правда надо минут 5 до рынка, но проблем никому не создаешь.
без проблем, машина ставится на б/п парковку возле Мегамаркета - потом спокойно топаешь себе пешком, хоть по Петровке, хоть по маркету... Уже "сто лет" так делаю...
Аналогично. Она довольно большая и спокойная. Потому что на платной, которая вдоль дороги, просто страшно оставлять.
Эвакуаторы там шакалили всегда. Причем именно шакалят - на отстое "до" занимают много места и на отстое "после" еще больше. Ложили они на Ваши проблемы с проездом. Мне интересно что скажут местные аратели о штрафах по другой теме о Петровке: напротив конечной остановки тролейбусов под забором паркинга всегда была запрещена парковка. Весной же под этой же бровкой сделали платную стоянку... То есть стоящие бесплатно мешают движению, а за деньги - нет? Не понимаю тутошних радетелей за шакаленье эвакуаторов. Неужели вы настолько завистливы и озлоблены?
Аналогично. Она довольно большая и спокойная. Потому что на платной, которая вдоль дороги, просто страшно оставлять.
При том, что на этой платной (вдоль книжного рынка) висят неправильный таблички и при желании мздоимца поиметь денюжку оному нежно тыкается пред круглы очи книжечка ПДД с тем, как должна выглядеть табличка «Платная парковка» со словами — «а такие таблички, как у вас, уже давно ОТМЕНЕНЫ. Свободен!». Крым им просто нечем .
Ну, еще есть бесплатная длинная парковка за макдональсом.
При том, что на этой платной (вдоль книжного рынка) висят неправильный таблички и при желании мздоимца поиметь денюжку оному нежно тыкается пред круглы очи книжечка ПДД с тем, как должна выглядеть табличка «Платная парковка» со словами — «а такие таблички, как у вас, уже давно ОТМЕНЕНЫ. Свободен!». Крым им просто нечем .
Такие "базары" всегда считал детством или привелегией адвокатов
. На Петровке вполне достаточно места для паркинга, если совсем - я еду хоть на стоянку "Мегамаркета". А возле книжек - 3грн. и никаких проблем.
"Мегамаркет" - ничего себе! Тогда можно и из дому пешком ходить, немного отличий! Я там обычно паркуюсь на гостевых стоянках рынка, тех, что между рынком и "Макдоналдсвом", но какие же они неудобные! И бывает, что мест там нет. Вдоль книжного рынка - так туда заехать можно только под "кирпич".
. На Петровке вполне достаточно места для паркинга, если совсем - я еду хоть на стоянку "Мегамаркета". А возле книжек - 3грн. и никаких проблем.
"Мегамаркет" - ничего себе! Тогда можно и из дому пешком ходить, немного отличий! Я там обычно паркуюсь на гостевых стоянках рынка, тех, что между рынком и "Макдоналдсвом", но какие же они неудобные! И бывает, что мест там нет. Вдоль книжного рынка - так туда заехать можно только под "кирпич".
Ниффффига себе!!!!! Вам лень пройти ну максимум 50 метров???????????????? Знаете, мне кажеться, что скоро услышу о том, что возле каждого книжного лотка надо сделать парковочное место персонально для тех, кто даже из спальни на кухню не может пешком дойти:((((
О, я слышу знакомые речи! =)
ЗЫ а что "дело пшЕнича"? Ещё ничего?
Так я ж только приехал!
Я вообще не понимаю, с какого бодуна парковки платные возле рынка? Большее жлобство - это только платные парковки у некоторых супермаркетов. Люди ведь приезжают деньги тратить на этом же рынке, так нет, надо их еще и дополнительно обдирать...
PS Машину ставлю бесплатно дальше вдоль дороги на Зенит. Мне 100 метров пройти не в лом, а за парковку я возле рынка платить не хочу принципиально.
Гостевые парковки рынка (те, что возле "Макдоналдса") там бесплатные.
Машину ставлю бесплатно дальше вдоль дороги на Зенит. Мне 100 метров пройти не в лом, а за парковку я возле рынка платить не хочу принципиально.
И поэтому предпочитаете ставить там, где запрещено? Знаки там висят чуть ли не до самого «Зенита»… А что мешает ставить на бесплатные парковки?… Возле того же Мегамаркета место есть всегда, идти примерно одинаково… В чём прикол?