На светофоре, который перед светофором на совских прудах, копейка догнала Фиесту (по-моему). Неплохо догнала... Пробка была до ул. Демеевской. Но менты уже все замеряли и отгоняли автомобили на обочину.
1. копейка выглядет, как-будто ее догнали 2. номерочек у копейки - 666
Утром Авто-радио рассказывало об этой аварии. Тоже обратили внимание на 666
Утром на 50-летия в районе НАУ творился пиндык. Что-то старое догнало бензовоз чётко на повороте на Кардачи. Ехал минут 40.
2модераторы: может таки организовать какой номер на позвонить-предупредить? А то пока на работу доберёшься уже и смысла нет писать. У вас же должны быть какие-то дежурные админы, или чисто хостинг и удалённое обслуживание?
Утром на 50-летия в районе НАУ творился пиндык. Что-то старое догнало бензовоз чётко на повороте на Кардачи. Ехал минут 40.
2модераторы: может таки организовать какой номер на позвонить-предупредить? А то пока на работу доберёшься уже и смысла нет писать. У вас же должны быть какие-то дежурные админы, или чисто хостинг и удалённое обслуживание?
да больше тусовать ся надо - будут телефоны многих, будешь знать кто и когда к компу добереться. я вот Зорику смс иногда пишу, иногда другим.. это всё же хобби, а не работа.. разве что владельцу сайта - для него это и бизнес.
2. номерочек у копейки - 666
Ну канешна. Из неимоверной тучи фото наконецто попалася одна с "особым номером"
да больше тусовать ся надо - будут телефоны многих, будешь знать кто и когда к компу добереться. я вот Зорику смс иногда пишу, иногда другим.. это всё же хобби, а не работа.. разве что владельцу сайта - для него это и бизнес.
На тусовки выбираться времени нет у меня как ни уикенд, так аврал или ехать куда-то вдаль. Я имел в виду именно владельцев сайта. Телефон копейки стоит, а пользы море, да и посещаемость поднимется, я так думаю. Собсно эта тема всплывала неоднократно, но так ничего и не решили. СМС, кстати о зайчиках, неудобно, особенно когда в машине один, так что только голос.