autoua
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Развод от гайцев

Супер писатель! ***
43 года, Киев
С нами с 20.06.2006

Развод от гайцев
      25 сентября 2006 в 10:40 Гілками

Еду вчера из Чернигова, на выезде населенного пункта Копти стоят гайцы, о чем был неоднократно предупрежден навстречу едущими машинами, еду 60 км/ч, может даже 58, пристегнут, нисзади ни впереди машин нет, останавливает гаец, гр-т ваши документики, я ему пожалста, он нарушаете, я расплываюсь в улыбке, показывает мне на радаре 88 ,
я ему
имейте совесть товарищ начальник, не того разводите , я заблаговременно был предупрежден о вашем присуктсвии здесь и ехал как положено
он еще немного поупирался конечно, но потом сказал наверное это первую машину зацепило (хотя ни впереди ни сзади их не было
отдал права и я был отпущен
Собственно интерестно на что он рассчитывал ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Супер писатель! ***
43 года, Киев
С нами с 20.06.2006

Re: Развод от гайцев [Re: zaitsuha]
      25 сентября 2006 в 10:42 Гілками

И собственно еще кто часто ездит в Чернигов тот знает что стоят они всегда в одних и тех же местах (Калиновка, Семиполки, Копти, Красиловка, очень редко Прогрес) вообщем то предсказуемые дядьки, уже бы пора менять места дислокации:)

важничающий писатель **
Киев
С нами с 07.03.2006

25 сентября 2006 в 11:50 Гілками

а может они спецально не мtняют,
мол такая лояльность к местным, акция

IesuiT **
Киев
С нами с 25.08.2004

25 сентября 2006 в 12:06 Гілками

Дауж. тут недавно веточка была, предупреждают ли о засадах. Дык вот вчера заезжаю со стороны Чернигова кажись в Семиполки. Встречные мигають. Ну тут наше направление дружно выстраивается в одну линию и делает вид, что никуда не торопится Едем-едем, нифига. Тут смотрю - мигають в полкилометре впереди. Ага, значит рано торпиться перестали. Чутка разгоняемся, потом притормаживаем. Опять в полкилометре мигають. И так много-много раз, пока в конце села не обнаруживаем гайцев на другой стороне Вобсчем, стражи порядка при помощи добрых встречников своего добились длииинное село все торжественно едут законные шиисят

Супер писатель! ***
43 года, Киев
С нами с 20.06.2006

Re: Развод от гайцев [Re: ГыГы]
      25 сентября 2006 в 12:42 Гілками

ага стояли вчера и в Семиполках, и все равно передо мной машинку выдернули из потока две полосы едут правая где то 60-65, левая 65-70 и все равно из потока выдергивают по одной

IesuiT **
48 лет (22 года за рулем), Киев
С нами с 08.03.2005

25 сентября 2006 в 12:57 Гілками

Что-то в последнее время слишком часто подобное происходит. А расчитывают на демонстрацию "крутого" радара "Беркут" точного и непогрешимого, типа увидев сей девайс водители должны падать и отжиматься . Видимо с получением сих девайсов областными гайцами и связано. Из приколов - останавливают две машины и обоим сразу демонстрирую одни и теже показания скорости и те ведуться (к слову на "голосования" продавцов полосатых палочек останавливаються всего пару машин из десяти, ну они передают по мобиле - типа неостановка, но видимо до лампочки)

старый писатель ***
29 лет за рулем, Киев
С нами с 23.12.2003

Какой смысл выдергивать авто при такой скорости движения? Ве [Re: zaitsuha]
      25 сентября 2006 в 18:17 Гілками

дь в населенном пункте с ограничением 60 км/ч можно ехать 79 км/ч и они тебе ничего не сделают.
Другое дело если будешь ехать 81 км/ч и больше..

V.I.P *
54 года, Киев
С нами с 03.09.2006

25 сентября 2006 в 18:44 Гілками

В ответ на:

И собственно еще кто часто ездит в Чернигов тот знает что стоят они всегда в одних и тех же местах (Калиновка, Семиполки, Копти, Красиловка, очень редко Прогрес) вообщем то предсказуемые дядьки, уже бы пора менять места дислокации:)

К указанным местам могу добавить ещё Козелецкую окружную. Как правило стоят в направлении Киев ->Чернигов, в самом конце окружной, перед перекрёстком. Почти всегда с фарой.

Супер писатель! ***
43 года, Киев
С нами с 20.06.2006

Re: Развод от гайцев [Re: Банзай]
      26 сентября 2006 в 09:31 Гілками

Че то давно не замечал их на козелецкой окружной, раньше были когда там знак 70 стоял, а сейчас знако нет и ментов нет уже давненько. Хотя может они стоят не тогда когда я езжу ))) я в пятницу в Чернигов в воскресенье обратно.

Autoua.netФорумПроблеми на дорогах
Додаткова інформація
0 користувачів і 69 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 888

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія