Еду вчера из Чернигова, на выезде населенного пункта Копти стоят гайцы, о чем был неоднократно предупрежден навстречу едущими машинами, еду 60 км/ч, может даже 58, пристегнут, нисзади ни впереди машин нет, останавливает гаец, гр-т ваши документики, я ему пожалста, он нарушаете, я расплываюсь в улыбке, показывает мне на радаре 88 , я ему имейте совесть товарищ начальник, не того разводите , я заблаговременно был предупрежден о вашем присуктсвии здесь и ехал как положено он еще немного поупирался конечно, но потом сказал наверное это первую машину зацепило (хотя ни впереди ни сзади их не было отдал права и я был отпущен Собственно интерестно на что он рассчитывал ?
И собственно еще кто часто ездит в Чернигов тот знает что стоят они всегда в одних и тех же местах (Калиновка, Семиполки, Копти, Красиловка, очень редко Прогрес) вообщем то предсказуемые дядьки, уже бы пора менять места дислокации:)
Дауж. тут недавно веточка была, предупреждают ли о засадах. Дык вот вчера заезжаю со стороны Чернигова кажись в Семиполки. Встречные мигають. Ну тут наше направление дружно выстраивается в одну линию и делает вид, что никуда не торопится Едем-едем, нифига. Тут смотрю - мигають в полкилометре впереди. Ага, значит рано торпиться перестали. Чутка разгоняемся, потом притормаживаем. Опять в полкилометре мигають. И так много-много раз, пока в конце села не обнаруживаем гайцев на другой стороне Вобсчем, стражи порядка при помощи добрых встречников своего добились длииинное село все торжественно едут законные шиисят
ага стояли вчера и в Семиполках, и все равно передо мной машинку выдернули из потока две полосы едут правая где то 60-65, левая 65-70 и все равно из потока выдергивают по одной
Что-то в последнее время слишком часто подобное происходит. А расчитывают на демонстрацию "крутого" радара "Беркут" точного и непогрешимого, типа увидев сей девайс водители должны падать и отжиматься . Видимо с получением сих девайсов областными гайцами и связано. Из приколов - останавливают две машины и обоим сразу демонстрирую одни и теже показания скорости и те ведуться (к слову на "голосования" продавцов полосатых палочек останавливаються всего пару машин из десяти, ну они передают по мобиле - типа неостановка, но видимо до лампочки)
В ответ на: И собственно еще кто часто ездит в Чернигов тот знает что стоят они всегда в одних и тех же местах (Калиновка, Семиполки, Копти, Красиловка, очень редко Прогрес) вообщем то предсказуемые дядьки, уже бы пора менять места дислокации:)
К указанным местам могу добавить ещё Козелецкую окружную. Как правило стоят в направлении Киев ->Чернигов, в самом конце окружной, перед перекрёстком. Почти всегда с фарой.
Че то давно не замечал их на козелецкой окружной, раньше были когда там знак 70 стоял, а сейчас знако нет и ментов нет уже давненько. Хотя может они стоят не тогда когда я езжу ))) я в пятницу в Чернигов в воскресенье обратно.