Мне нравитса когда задница у авто поднята, но как это сделать? Машина у меня и так села, так я поменял пружины, поставил ВАЗовские, четвёрочные, но эффектного результата не дало, поставил прокладки между пружжин чтобы не садилась при загрузке! Но всё же хочу поднять выше, подскажите как?
поставил ВАЗовские, четвёрочные, но эффектного результата не дало, поставил прокладки между пружжин чтобы не садилась при загрузке!
а ты что хочешь из ряда в ряд как кенгуру перепрыгивать??? повышение клиринса неготивно сказывается на далекой от идеала управляемости классики. если у тебя даже четверочные пружины с проставками проседают- то логичен вопрос а не сильно ли ты нагружаешь машину??? а кстати как часто у тебя вырывает задние аммо???
Мне нравитса когда задница у авто поднята, но как это сделать? Машина у меня и так села, так я поменял пружины, поставил ВАЗовские, четвёрочные, но эффектного результата не дало, поставил прокладки между пружжин чтобы не садилась при загрузке! Но всё же хочу поднять выше, подскажите как?
А Зачем ? Не пацанская машина ?
Гружу я её не сильно но когда садится сзади 3 человека и кинуть мешок картошки в багажник, то на плавний ямках он гупает!
Причём тут не пацанская, просто хочу выше!Чтобы сели люди и у меня серце не болело что сейсас будет грюкать! А Орловские ставить не хочу они твордые слишком!Аморты не вылетали я их приподнял чуток!
то на плавний ямках он гупает
так выгрузи его из багажника
Так я и выгружаю когда гупает! Но это не выход из положения!
поставь внутрь вазовских ещё запорожевские пружины, - и жигуль может тонну веса перевозить !!!
Но потом машина будет как деревяная ездить!
+1 кенгуру у тебя в итоге получицца мой товарищ зделал то же что и ты, на своей 3хе... 1. выглядела она как охреневший баран берущий разгон перед нападением на ворота 2. прыгала даже на ровной дороге при перестроении. 3. треснула проушина левого аммо. Думай - надо оно тебе или нет....
Надо, но не то что ты написал!
думай глубже, зри шире
внутренние пружины делаются короче на виток-два. Запоровские пружины и не дают авту просесть.
Запоровские пружины и не дают авту просесть.
тоько при этом нагрузки на кузов и нетолько просто сумашедшие - гнутся тяги, вероятность погнуть чулок заднего моста повышается, трескаются стаканы.... - клевый тюних
при чём тюних - абисни а ???
если это делат, значит так нада. Значит авто служит для определённых целей.
чел спросил как так сделать, шоб и рыбку съесть и чешую продать, а я дал расклад по рабочей дядиной шохе, которая таскает всё подряд, без задратого зада и не стрыбает как космич.
тюних при чём ???
при чём тюних - абисни а ???
разве что исходя из этого
Мне нравитса когда задница у авто поднята, но как это сделать?
ИМХО мне не нравицца, особенно когда такое делают с классикой... не тюних канечна но элемент понто-настроек... мой дружбан уже папустлся с подъёмом... правда заболел пластиковой эпидемией и теперь этот девайс вааще патерял свой "классический вид" ТЮНИХ ФАРРЕВА!!! а по теме - есть прокладки двойные резиновые, их и поставь,вместе с четверочными пружинами должно поднять так, шо все три пассажира будут выше тебя в салоне...
Я этот вопрос решал заменой аммо. Поставил Бильштайн регулируемые по высоте (4 положения) и приподнял на 2 положение. Только не знаю, есть ли такие аммо на класику.
А на передок такие аммо есть? Правда перед хоцца не поднять, а опустить чуть