Кто из специалистов подскажет. Поставил модную сигналку Pandora DX6X. Основным критерием было использование телефона как метки через блютуз. Все работает,,,,,НО - раньше телефон держал батарею 2 дня, для работы в режиме метки необходимо держать включенным приложение и блютуз .... батарея садится за меньше дня. - если включать и выключать на третий день слетел коннект, никак не сигнализировало просто авто блокировалось...пришлось брать эвакуатор и к установщикам. оказалось слетел конект .... надо через кнопку валет стереть старый и прописать по новой...за все про все 800 грн с эвакуатором. проблема повторилась через бдень...хорошо знал что нажать.....в итоге метку отключил. И это не все .... почему дальность работы брелка чуть больше 50 метров. установщик сказал, что надо вынести блок с антеной чуьть ли не на трпеду. Как то так.????????
- раньше телефон держал батарею 2 дня, для работы в режиме метки необходимо держать включенным приложение и блютуз .... батарея садится за меньше дня.
Скорее всего, приложение не дает телефону засыпать при выключении экрана,но надо смотреть статистику по батарее. Может, это и не блютус вообще его разряжает
И это не все .... почему дальность работы брелка чуть больше 50 метров. установщик сказал, что надо вынести блок с антеной чуьть ли не на трпеду. Как то так.????????
Это нормально, редко какая сигналка в условиях города добивает дальше: частота перегружена другими сигналками, куча помех в эфире и т.д., отражение сигнала... У меня на праковке новуса брелок в упор не всегда с первого раза до базы достает, при том на даче почти за километр доставал по прямой.
Кто из специалистов подскажет. Поставил модную сигналку Pandora DX6X. Основным критерием было использование телефона как метки через блютуз. Все работает,,,,,НО - раньше телефон держал батарею 2 дня, для работы в режиме метки необходимо держать включенным приложение и блютуз .... батарея садится за меньше дня. - если включать и выключать на третий день слетел коннект, никак не сигнализировало просто авто блокировалось...пришлось брать эвакуатор и к установщикам. оказалось слетел конект .... надо через кнопку валет стереть старый и прописать по новой...за все про все 800 грн с эвакуатором. проблема повторилась через бдень...хорошо знал что нажать.....в итоге метку отключил. И это не все .... почему дальность работы брелка чуть больше 50 метров. установщик сказал, что надо вынести блок с антеной чуьть ли не на трпеду. Как то так.????????
У меня другая модель, но телефон не слетает уже несколько месяцев при включении блютуза возле машины и выключении после использования, проверено на 2х телефонах. Расстояние метки настраивается в мобильном приложении, но думаю метров 50 это максимум, себе специально поставил поменьше.Зачем 50 метров? Если речь именно про брелок то по прямой бьет метров на 300-400, вроде где то читал что чувствительность тоже выставляется в софте, но нужно узнавать.Иногда бывает что не срабатывает даже возле багажника. В книжке написано, что если метка не срабатывает нужно потрясти меткой, поменяв ее положение в пространстве, насколько я помню. Меню кнопки валет лучше знать или возить с собой книжку, пдфку, фотку - много чего полезного и во избежании неприятных сюрпризов. Если есть мобильное приложение под вашу модель тоже советую поставить, там много настроек.
Там куча вариантов настроек может быть. Один из который - непрерывной поиск метки при движении машины. Типа, для контроля от силового захвата авто и выбрасывания водилкина на ходу. Имхо, есть смысл проверить и перевести на опрос метки только при снятии с охраны и при запуске двигателя. А еще - почему не попробуете ездить только со штатной меткой, а не с телефоном? Мне кажется, телефон в качестве метки - это совсем уж случай для ЧП, если что случилось с родной меткой
никак, с включенным блютусомм так и есть , включай блютус только когда идешь к машине
Кто сталкивался и как лечится. Сигнализация pandora DX-6X покупалось в основном что бы использовать с телефоном как метка и приложением бт. В характеристиках заявлено что все работает....по факту.... БОЛТ...во первых очень быстро садит батарею телефона, во вторых постоянно отваливается сопряжение, необходимо через кнопку валет перепрописывать телефон....иначе авто блокируется.телефон мейзу Подскажите я один такой счастливый обладатель данной модели Pandora DX-6X....? Если как то лечится то как? Сервисцентр посоветовал купить отдельно метку...за 1000грн.
Теряется в основном когда несколько раз подсоединяюсь к штатной мультимедиа....причем не всегда сразу. Звонил в сервис....сказали проблема с телефоном ....мейзу не совсем дружит...ну и советовали купить метку отдельно....
никак, с включенным блютусомм так и есть , включай блютус только когда идешь к машине
Пасиба,,,,примерно так же ответили на алармфоруме производителя....метку лучше купить отдельно. Телефон работает многозадачно поэтому использовать только теоретически возможно...практически нет. Ну и почитал там по этой сигнализации....оказывается это усеченная снятая с производства год назад модель Pandora DX 90. Снята была именно из за технических боков, дальность в том числе..так что мне с 50 метрами еще повезло. У других танцы с бубном рядом с машиной. Всем пасиба.