В ответ на: Гараж в гаражном коперативе, 40 убитых енотов в месяц, нормальная ли цена? Просто не интересовался ни разу...
Гараж металический или капитальный ? Кирпич, бетон ? Вентиляция ? Протекает крыша ? Наличие утепления ? Наличие обогрева ? Наличие Эелектричества ? Вентиляция ? Удаленность от охраны ...
Гараж капитальный. Кирпич (потолок плита) Вентиляция две дырки в стене Гараж недавно строеный (видел как строят, рядом гараж одноклубника) Утепление врядли... там цементом стены обмазаны не видел чтобы утеплитель совали Обогрева не видел Электричество есть От охраны довольно далеко, но после 23:00 гаражи закрываются и выпускаются собаки, штук 10...
Сам гараж находится на м.Выдубичи мне не удобно что машина далеко, на зиму просто думаю... -->
Еврея спрашивают - Мойша, сколько будет дважды два? - А мы продаем или покупаем?
Так и тут, ты хочешь сдать, или снять? Как снять - так вроди ниче, если гараж условно нормальный. Как сдать - так наверное можно и подороже попросить, снова же если гараж нормальный
Имхо. Всё зависит от места. Если гараж во дворе Вашего дома, дёшево, если в пределах5-10 минут пешком - нормально, если дальше - дороговато, если надо добираться транспортом - нафига он такой даже даром нужен!
В ответ на: Так и тут, ты хочешь сдать, или снять? Как снять - так вроди ниче, если гараж условно нормальный. Как сдать - так наверное можно и подороже попросить, снова же если гараж нормальный
Ну если бы я сдавал гараж то наверное знал бы о нем все... а так я только рихтовал машину возле этого гаража, когда он строился... Так что хочу арендовать
В ответ на: Имхо. Всё зависит от места. Если гараж во дворе Вашего дома, дёшево, если в пределах5-10 минут пешком - нормально, если дальше - дороговато, если надо добираться транспортом - нафига он такой даже даром нужен!
Собственно говоря я живу на Позняках, гараж находится на Выдубичах, тоесть надо добиратся транспортом. Ситуация такая, что арендовать его я хочу назиму, а зимой на машине я буду ездить крайне редко... -->
В ответ на: Так и тут, ты хочешь сдать, или снять? Как снять - так вроди ниче, если гараж условно нормальный. Как сдать - так наверное можно и подороже попросить, снова же если гараж нормальный
Ну если бы я сдавал гараж то наверное знал бы о нем все... а так я только рихтовал машину возле этого гаража, когда он строился... Так что хочу арендовать
В ответ на: Имхо. Всё зависит от места. Если гараж во дворе Вашего дома, дёшево, если в пределах5-10 минут пешком - нормально, если дальше - дороговато, если надо добираться транспортом - нафига он такой даже даром нужен!
Собственно говоря я живу на Позняках, гараж находится на Выдубичах, тоесть надо добиратся транспортом. Ситуация такая, что арендовать его я хочу назиму, а зимой на машине я буду ездить крайне редко...
Рядом с Поздняками куча ГСК. Энергетик Славутич, И еще один СБУшный
У меня отец снимает за 20 у.е. только постоянно прочит меня чтоб я его свозил к гаражу , когда ему ехать надо. От сырости на машине вздуваеться краска в гараже на ура, особенно если авто в возрасте. Опять же если ездить каждый день на авто , то гараж считаю вообще не нужен , особенно зимой когда надо сначала отгребать двери
В ответ на: У меня отец снимает за 20 у.е. только постоянно прочит меня чтоб я его свозил к гаражу , когда ему ехать надо. От сырости на машине вздуваеться краска в гараже на ура, особенно если авто в возрасте. Опять же если ездить каждый день на авто , то гараж считаю вообще не нужен , особенно зимой когда надо сначала отгребать двери
Женя привет. А где это за 20? Я же говорю что каждый день зимой я ездить не буду... Я и в такое то время не каждый день езжу...
-->
Собственно говоря я живу на Позняках, гараж находится на Выдубичах, тоесть надо добиратся транспортом. Ситуация такая, что арендовать его я хочу назиму, а зимой на машине я буду ездить крайне редко...
При таких раскладах ездить не будете совсем. Проверенно на личном опыте. На Выдубичах гараж больше 30 баков стоить не должен. Последнее - имхо...
Женя привет. А где это за 20? Я же говорю что каждый день зимой я ездить не буду... Я и в такое то время не каждый день езжу...
Виноградарь, ГСК "Газопроводный", под лесом. Небольшие полукапитальные(крыша - лист шифера, стены в пол кирпича) гаражи с ямой можно найти за 20 баков. Только никто снимать не хочет. От ближайшего транспорта идти минут 15. Ну и кому такое счастье надо?