Теория -это хорошо. Но практика говорит, что заморчки с развесовкой не сильно влияют на эксплуатацию. Из сегодняшнего. Половинная загрузка 400 кг. Поэтому задние колеса немного касаются земли.
На фото 4 то взагалі дуже класно виглядає то вже не "з прицепом", а можна як трактор т150 перелом на пополам колись в дитинстві багато їздив на т150 і навіть орав, досить заморочлива система трохи не так як на білорусі, як впадеш в ріллю то ледве виїдеш...
meglaf1 24.05.2019 11:49 пишет: Когда едешь груженный (ну где-то килограмм 300-400) он тебя как бы толкает и это чувствуется. Ну и тормозить нужно с учетом этого груза заранее. Самое слабое место - это сцепка, нужно пригружать именно переднюю часть прицепа, а то оторвет (было на моем веку такое ). Груженным ездить медленно, а пустым можно до 100 км/ч, больше нет смысла из-за расхода да и тарахтит он шо дурной. Ну и если захочешь людей покатать в кузове, то только не спеша, а то повыпадают как жёлуди (было и такое ), ну и подальше от трасс, в селе идеальный вариант.
meglaf1 24.05.2019 11:49 пишет: Когда едешь груженный (ну где-то килограмм 300-400) он тебя как бы толкает и это чувствуется. Ну и тормозить нужно с учетом этого груза заранее. Самое слабое место - это сцепка, нужно пригружать именно переднюю часть прицепа, а то оторвет (было на моем веку такое ). Груженным ездить медленно, а пустым можно до 100 км/ч, больше нет смысла из-за расхода да и тарахтит он шо дурной. Ну и если захочешь людей покатать в кузове, то только не спеша, а то повыпадают как жёлуди (было и такое ), ну и подальше от трасс, в селе идеальный вариант.
прицеп спокойно выдерживает 200 км.ч
один без машины с горки - согласен а с автомобилем и людьми в нем я бы назвал такого человека оооочень далеким от адеквата
прицеп не любит резких поворотов, грузить надо равномерно лево/право по весу, чуть больше смещение веса вперед, тормозить сильно заранее - добавляет тормозного пути прилично, расход повышает
зы. я задом ездить так и не научился нормально (при практике езды с прицепом 2-3 раза в год) - стараюсь только передом
прицеп спокойно выдерживает 200 км.ч
один без машины с горки - согласен а с автомобилем и людьми в нем я бы назвал такого человека оооочень далеким от адеквата
прицеп не любит резких поворотов, грузить надо равномерно лево/право по весу, чуть больше смещение веса вперед, тормозить сильно заранее - добавляет тормозного пути прилично, расход повышает
зы. я задом ездить так и не научился нормально (при практике езды с прицепом 2-3 раза в год) - стараюсь только передом
расход пофиг, прицеп с массой 400 кг
может на W12 битурбо и пофиг а на 2,0 атмобенз стабильно +1 литр (200-400 кг)
от тільки вернувся з рибалки тягнув лафет з лодкою 1500км в обидва кінці
по дорозі туди був зустрічний вітер (крутий бейдевінд) то витрата пального середня склала 12л /100 їхали звідти, вітру не було, то вже 10л на 100
якби я їхав те саме без лодки але так ніби з лодкою(помало і обережно) то витрата була б не більше 7,5 л
вагу не знаю, але точно більше ніж 400кг. там тільки одних речей від 4х рибаків більше 100кг. набереться, а ще повний бак бензину 90 літрів, так і розміри сама тільки лодка 5 метрів довжиною... то не прицеп з помідорами на базар
ГыГы 04.06.2019 12:01 пишет: ясно што лафет с лодкой полегче будут
не набагато легче
см лафет по паспорту 210гк на ньому запаска з стойкою і струбциною ще десь 15 кг прогрес 4 голий 220кг по паспорту а там ще наварено тюнінгу не менше як на 100 кг палуба там і підсилений транець, консолі, завищені борти на ньому мотор ямаха древній 60к.с. на 4 карбюратори ще 120кг бак з 90л бензину теж буде під 100кг зварений з товстого алюмінію фанерою все кругом обшите лінолеум, ковролін, дуги, тенти 2 шт, сидіння 4 шт, аератор зварений , помпи, акумулятор сотка, два якоря, лебедка якірна + речей на 4х чоловік
ну 800 не 800 а десь біль того тра зважити бо аж самому цікаво
Равномерная загрузка с максимально-возможно низким центром тяжести + передняя центровка от 40-50 кг до значения указанного в паспорте на сцепное устройство.