Куча пластинок уникальных есть - классика, хочется перегнать на цифру, но нет проигрывателя. Желательно "импортный". Если не жалко.
Куча пластинок уникальных есть - классика, хочется перегнать на цифру, но нет проигрывателя. Желательно "импортный". Если не жалко.
Какие пластинки??? давай список! Если действительно хорошие, помогу продать....а цифру ты за копейки и так купишь или качнешь на шару с нета Тем более, что с посредственной вертушки (а дорогую тебе никто не даст ), цифра будет говном, а не записью Пиши в личку
хм... у меня до сих пор куча пластинок валяется... неужто кому-нить может пригодиться?
хм... у меня до сих пор куча пластинок валяется... неужто кому-нить может пригодиться?
Приму в дар, нафига валяться Если не в усмерть запиленные
У меня есть дома радиотехника, могу обменять на пиво.
хм... есть разные... могу подарить... но пойтить могу только на самовывоз
помогу продать....
Об этом речь не идет пока.
а цифру ты за копейки и так купишь или качнешь на шару с нета
Да нет, там много редких записей, такие не найдешь - классика. Нормальный выбор только за кордоном, но это дорого.
Тем более, что с посредственной вертушки (а дорогую тебе никто не даст ), цифра будет говном
Потому и написал - желательно импортную.
Я вижу, ты с Дорогожичей? Я работаю на ул. Грекова, могу одолжить проигрыватель Sony. Выход - два тюльпанчика. Но - под какой-нибудь залог (сорри, ведь я тебя совсем не знаю ).
хм... есть разные... могу подарить... но пойтить могу только на самовывоз
пиши в личку контакт, я заеду и заберу
У меня есть дома радиотехника, могу обменять на пиво.
Забираю ! Где и когда ? Игла живая ?
Но - под какой-нибудь залог
Не вопрос. Только маленько с делами разгребусь - напишу в личку. А то сейчас работы слишком много навалило.
Спасиб, такое у меня у самого есть, хотелося что-нибудь получше, типа Technics или еще чего.