Парни, такой трабл... Сабжевая сигналка. В феврале этого года заметил, что перестали приходить уведомления в приложение. Долго мудохался с ним, пока не поехал на СТО (сертифицированное). Там заменили симку.. но в тот же день история повторилась: периодически приложение не видит симку, позвонить, отправить смс нельзя. Затем рандомно врубается само. Варианты? GSM плата? проблемы операторов?
Симка чья?
если замена симки не помогла, то обратитесь на то Сто где ставили, у вас гарантия должна быть 3 года, пусть устраняют. А проблема в одном месте или везде?
Симка чья?
Была Киевстар, стала Водафон.
если замена симки не помогла, то обратитесь на то Сто где ставили, у вас гарантия должна быть 3 года, пусть устраняют. А проблема в одном месте или везде?
Везде. гарантия год вроде
Было тоже самое, периодически терялась связь с симкой (автолис). Замена симок и остальные танцы с бубном - все тоже самое. В результате замена всего на новое по гарантии в Хамер-Центре (устанавливали тоже они), за что им респект.
Было тоже самое, периодически терялась связь с симкой (автолис). Замена симок и остальные танцы с бубном - все тоже самое. В результате замена всего на новое по гарантии в Хамер-Центре (устанавливали тоже они), за что им респект.
Хорошо, когда есть гарантия У меня вот закончилась
Е90 Старлайн пропадала связь (особенно когда авто стояло на солнце ,что только не делали и сим карты меняли.....) Причина-трещина на основной плате. Замнена по гарантии всего блока.
Вчера поменяли плату GSM (я хз это считается все поменяли или нет? ) Пока полет нормальный.
Вчера поменяли плату GSM (я хз это считается все поменяли или нет? ) Пока полет нормальный.
нет это только не большая плата. Главное проблема решилась.