ПРо точность. На выходных пробовал какой-то нонейм типа первого варианта (один в один он, только фирма не известна). Так он действительно сильно мощный и аккуратное отверстие сделать не дал (надо признать, что стена была не шипко плотная - с пустотами из песка). Его немного сильнее прижат - так начинал "волнообразно", если можна так выразиться, толкаться. До этого сверлил Спарки (обычной конфигурации, типа вариант 2) так там равномерный нажим, очень красиво. Вот буду думать. Знающие люди грят, что эти "Волны" из-за хреновой стены.
в минулому році взяв собі "блаукрафт 620" такий як на першій позиції. роблю ним все що він може і на що здатний.сила удара немаленька-лупить дай-боже лопаткою яка в наборі збивав стару плитку,робив паз для проводки-головне ненагружать і неперегрівать інструмент,вчасно змазувать.було в мене багато всяких ударних дрилів але це те-що треба,сам механізм бочки(кривошип) приспособлений для серйозних нагрузок,стоїть відбійний механізм,додатковий продольний люфт а це1-2,5 см SDS сведла недає йому перегріватись.взагалі супер.вибирайте самі-вдачі!
а то что писали о ювелирности - не верь! во первых надо сматреть что за стена во вторых надо уметь сверлить-бурить перфоратором ну а четвертых есть поговорка - "Дураку стекляный член на пять минут , посцал-разбил".....
ПыСы поговорка никому не касается лично но всем надо ее помнить и мне тоже
В ответ на: а то что писали о ювелирности - не верь!
А вот тут ты не прав
Я б посмотрел на тебя чтоб ты сделал бочковым перфом со стеной, когда надо сделать отверстие 3.5 или 4 например и маленкой глубиной так чтоб туда еще чопик плотненько вставить. уверяю что не получится
В ответ на: а то что писали о ювелирности - не верь!
А вот тут ты не прав Я б посмотрел на тебя чтоб ты сделал бочковым перфом со стеной, когда надо сделать отверстие 3.5 или 4 например и маленкой глубиной так чтоб туда еще чопик плотненько вставить. уверяю что не получится
нуууу. ... я бі для єтого использовал ударную дрель а не перфоратор
В бетоне? Я конечно согласен с тобой, но, как на пример в квартире где я щас живу, стена из такого бетона, что и перфоратор с трудом там может пробурить, так что ударная дрель не везде сможет пробурить.
В ответ на: нуууу. ... я бі для єтого использовал ударную дрель а не перфоратор
У мене в квартирі всі стіни несучі і продовбати ударним дрилем навіть маленьку дірочку щоб повісити картину - епопея на півгодини щонайменше. Перфоратором це робиться за декілька секунд. Знаючи це, я взагалі не розумію навіщо люди купують ударні дрилі.
В ответ на: В бетоне? Я конечно согласен с тобой, но, как на пример в квартире где я щас живу, стена из такого бетона, что и перфоратор с трудом там может пробурить, так что ударная дрель не везде сможет пробурить.
у менятож дом бетоный и такой бетоный что аж синий... ты просто сказал что Дырочка 3-4 мм и глубина не большая вот ... буров с гнездом SDS на 3 не бывает ... наверно, ибо я не видел...