В ответ на: А зачем вообще страховать такую машину от угона? Это ж деньги на ветер.
Это т.н. Тайлкаско. Стоит оно евров 15 в квартал. Туда входит угон, вандализм, стихийные бедствия, повреждения животными (у знакомых виссель проводку погрыз - попали на 500 евро), разбитие стекла камнями на дороге. В общем такие мелочи. А полное каско на эту машину я, конечно, не собираюсь покупать.
В ответ на: Скорее всего Лико-Холдинг. А какой номер Ломоносова?
52. Кстати, вчера вечером с женой там шарились по стройке, в подвале горел свет (слесаря трубы делали), позаглядывали.... млииинн.... аж слюнки потекли там не классический стадион с колоннами, а РЕАЛЬНЫЕ БОКСЫ на два авто. Поставить роллетные ворота - и пооолный кайф.... но, блин, цена
В ответ на: Ты там живешь или тока бокс там взял. Это Лико-град или высокий красный дом?
В ликограде, надеюсь (тфу*3)^3 в ближайшее время там уже жить Бокс не брал, на момент покупки квартиры цена была около 12 куе, у меня просто тупо не было денег, я за квартиру 100% сразу платил (с кредитом, ясен пень) ну а ща....
В ответ на: Это т.н. Тайлкаско. Стоит оно евров 15 в квартал.
Сорри за офф А сколько ГО у вас стоит? Какие при этом максимально возмещаемая сумма и франшиза? Ну примерно т.е., порядок цифр хотя бы - интересно
Отвечу: ГО стоит от 80 Евро (Смарт) и выше, зависит от марки авто и безаварийного водительского стажа. Я, например, укладываюсь в 220 Евро/год. Законодательно установленная максимально возмещаемая сумма - 2,5 млн. Евро для ущерба здоровью и 500.000 Евро для материального ущерба
В ответ на: Начало тут А как вам цена паркоместа в спальном районе на Поздняках (Днепровская Набережная 10А) от КГС за 25К$ ? Это половина стоимости 1-к квартиры в том же КГС N-TP назвал цену 15К$ за паркоместо налогом на преступность - похоже налог прогрессирует
Мне есть что сказать по этой теме.
Сам интестировал в квартиру на окраине Киева, дом уже на финальной части строительства... Паркин предлагают за 14-15 тыс. у.е. просто кусок места 15 квадратов в подвале... То есть 1000 долларов за метр выходит. Метр в самой квартире 1,5 года назад я отдавал 750 дол-в... Самое прикольное что паркинги еще строить не начинали... будет готов не раньше чем через 2-3 года... В общем я брать не стал.. а некоторые уже спешно "вложились" даже те кто машин еще не имеет.... и не имел Если я квартиру продам всегде без особых проблем... и без убытка... то паркинг я не уверен...
Имхо это налог на глупость или шальные деньги (третьего варианта не дано), а потом уже только удобство... А вложение денег очень сомнительное.... Кто тут верит что через годика 2 паркинг этот с 25кб станет стоит 35 ? КТО ? а ну признавайтесь...
Вернулся с Польши.... У них такая ситуация с парковками... Раньше у них брали тоже как у нас...за парковку на дорогах и тротуарах... А сейчас никто ничего не берет... так как оказалось это противоречит конституции... Находишь место и ставишь ... нет проблем.
И за цену двушки в Киеве там можно купить собственный 2х этажный дом с землей... Короче это развод лохов уже очень напоминает... такая ситуация с недвижимостью у нас в стране...
В ответ на: Я, например, укладываюсь в 220 Евро/год. Законодательно установленная максимально возмещаемая сумма - 2,5 млн. Евро для ущерба здоровью и 500.000 Евро для материального ущерба
А сколько у тебя %-в? И суммы возмещения какие-то мелкие. У меня поболее в АХА будет. До 100 млн. евро мат ущерб и до 8-ми млн. по здоровью.
В ответ на: Я верю! Правда может и не 35-ть, но то,что дороже однозначно! И попробуйте привести аргументы, доказывающие грядущее падении цен на недвижимость
А зачем собвственно я буду вас в чем-то убеждать? ... скажу больше... я наоборот заинтересован чтобы Вы не меняли своего мнения... Чем больше таких как Вы тем больше времени у меня реализовать задуманное.
ps Даже не буду никаких аргументов говорить, хотя имеются.... мне просто интересно много таких людей как Вы или мало... Уже вижу что есть, благодаря вам