Просто может для профилактики попшыкать так сказать.
Дело твоё, но зачем тебе лишний запах в машине? Моё мнение, если кондей/климат включен регулярно, то плесень/бактерии на испарителе не образуются. Можно мне доверять или не доверять, но в прошлом Ланосе (5 лет) и в нынешней Сонате (11 лет) никакой задувки не производилось вообще и ни разу. Желающие могут посидеть, понюхать
эт тебе просто повезло
на импрезке помнится у меня не воняло, на фокусе воняло, на сиде подванивает, на легаси тоже бывает подванивает
Только вчера чистил польским К2, вполне нормально, до испарителя не добрался, но внешний забор, место для фильтра и т.д.
а как запах К2? начитался, что воняет сильно и не решил не брать
Запаха нет, просто морозная свежесть при ас
А кто из соклубников занимается очисткой на проф уровне? Пробегало в районе Протасового яра...
а как запах К2? начитался, что воняет сильно и не решил не брать
Чистил себе K2 KLIMA DOCTOR - ничего не воняет. Помогло, а воняло тряпками - прежние хозяева авто перед продажей не парились.
Сначала пробовал пару способов, и в гараже у кондиционерщика - толку маловато.
Больше всего пользы после К2 - основную часть пены задул в место под снятый фильтр салона, при этом чуть включал обдув - чтоб подальше затянуло. Остальное в воздуховоды, трубку поглубже засовывал.
Есть еще где-то инструкция по очистке от официалов Хюндай - могу поискать. Это к тому, что способ очистки играет важную роль в процессе