Вывод один, ремонтировать машину не видя её, то же самое что лечить больного по телефону... Это как детектив, когда на последней странице герои вычесляют преступника и дают обьяснения, как они к этому выводу пришли... а читая книгу хрен разберёшь, что к чему, пока до конца не прочтёшь.
Круто. Рад за тебя. Такого варианта даже предположить не мог. Вопрос у меня возник - свечи сухие, клапана с искрой валили не в попад,... а куда же в таком случае бензин девался?
В ответ на: Круто. Рад за тебя. Такого варианта даже предположить не мог. Вопрос у меня возник - свечи сухие, клапана с искрой валили не в попад,... а куда же в таком случае бензин девался?
Тоже и для меня загадка! Хорошо хоть клапане не погнул.
Бензин... ну как, при снятом воздушном фильтре заметили что если держать руку над карбом то туча бенза бьет по руке, сразу проверили ремень ГРМ (через дырочку), он оказался в порядке, поэтому продолжали грешить на карб. Насчет клапанов, - на моем движке (RF) они к счастью не гнутся
Внимательно!!!!!!!! Отнесись к донору. Есть прецедент - товарищ на Г3 вот так сменил мотор. Серия та же была, объем и все такое совпадает, но! Часть таких моторов ставили на Г3, а часть на Поло... Маленькая разница в креплении генератора. Из 5 болтов крепящих гену, совпадают 3. Они ломаются с завидной частотой. А дальше все прелести - высверливание и выкручивание обломков....