Есть сайты, находятся в украине, предоставляют официальный украинский сервис, но возможности удалить свой акк нет. Ни на сайте, ни по телефону, ни по запросу через обратрную связь и т.д. "Нет технической возможности", "мы не можем удалять ничего", "только заблокировать" и т.д.
Я че-то думал, что по украинским законам такое уже не допускается, разве нет? Или GDPR это только "там", у нас подобной штуки нет?
у нас это все до лампочки! Я три (!) года воюю (вернее, уже из-за бесполезности перестал) с одним интернет-магазином. Ответ у них один - добавить нового пользователя можем, удалить профиль не можем
у нас это все до лампочки! Я три (!) года воюю (вернее, уже из-за бесполезности перестал) с одним интернет-магазином. Ответ у них один - добавить нового пользователя можем, удалить профиль не можем
ТС спросил "что по украинским законам". Как я понял шага есть три. Обращение туда где хранятся ваши персональные данные, уполномоченный по правам человека ВР, суд. ТС возможно захочет пойти дальше первого пункта.