autoua
Autoua.netФорумЗАЗ форум

Ну кто вчера в аварию попал?

Тавроманьяк **
42 года за рулем, Киев
С нами с 18.09.2002

Ну кто вчера в аварию попал?
      18 октября 2002 в 17:04 Гілками

тфу 3 раза. Вчера свои 8 км. еле проехал - народ охриневший был... Магнитные бури, блин...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
опытный писатель ***
32 года за рулем, Киев
С нами с 10.11.2001

Ну не вчера, а позавчера (+) [Re: Tigor]
      18 октября 2002 в 17:13 Гілками

чуть не стал первым в паровозике из трех на Телиги, напротив нашего магазина.
Пробка, вечер, темно, движемся около 5-10 км/ч, из радио Шевчук про последнюю осень поет и тут в зад бац Ну, думаю 3,14%%ц вкл. аварийку, выхожу. За мной стот шестерка, а в нее въехал Пыж старенький. У шестерки бампер, панель задняя, фонарь по-моему (оссобо не присматривался), у Пыжа фара, решетка, бампер и что внутри непонятно... Сам даже без следов на грязном бампере отделался (тьфу 3 раза по дубу). Оставил пацанов разбираться и уехал
-->

пользователь **
65 лет, Киев
С нами с 05.11.2001

А у меня пару недель назад(+) [Re: ValeryT]
      18 октября 2002 в 19:06 Гілками

был такой колоритный эпизод. Вечер, 18.30.,Саксаганского между Толстого и Коминтерна, жуткая пробка по направлению к Победе, еще и лупит неслабый дождичек. Я опаздываю сразу в три места
Стою в этой пробке, вдруг вижу, как раздолбанная ржавая пятерка, которая передо мной, начинает ползти назад. Сдавать мне некуда, сзади все стоят бампер в бампер. Давлю на гудок, одновременно кричу через окно. Пятерка упирается мне в бампер и останавливается.
Дальше самое интересное - из пятерки выходит еще довольно энергичный дед, подскакивает ко мне и говорит:"Зачем ты в меня въехал?"
Вначале у меня слов не было вообще, потом я у него спрашиваю:"Это значит я врубил сигнал на полную громкость и поехал тебя толкать, что-ли?" Дальше в-общем пообщались. Что характерно, пока я ему вежливо рассказывал о невозможности такого маневра с моей стороны - товарищ стоял насмерть, как настоящий коммунист. Потом мне надоело и я начал на него орать - помогло практически сразу, сел в свой аппарат и поехал.
Интересная деталь - задний бампер у пятерки был довольно таки помятый, может это у него от длительного стояния в пробке появились свежие мысли о зарабатывании денег на ремонтик?

С уважением
Александр

Alf
Alien Life Form ***
Мельмак, Каліхворнія
С нами с 05.09.2001

Бог миловал (тьфу, чтоб не сглазить) (+) [Re: Tigor]
      18 октября 2002 в 19:32 Гілками

Но варианты были. Множество. Как и у любого ездящего по Киеву.
А субьективно - в Киеве обострение бэммммц-драйвинга на этой неделе было во вторник-среду.

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

Наверное таки были бури. Был вчера в Киеве (+) [Re: Tigor]
      18 октября 2002 в 19:44 Гілками

так на вьезде перед Киевом, где-то за километр до поста, еду в средней полосе со стороны Броваров. Догоняю какойто Жигуль, ессно смотрю в зеркало, что там в левой полосе делается, там Мазда 626, еще довольно далеко и я вполне успеваю. Причем я постоянно мониторю положение окружающих меня ТС и видел, что Мазда ехала не очень быстро. Ну я левый поворот и в левую полосу. Маздонаездник решив, наверное, что нехоже видеть зад Таврии перед собой, давит газ и я ему якобы начинаю мешать. А у меня ж все таки не самолет, мне надо время чтоб завершить обгон и уступить дорогу, уйти назад я уже не мог так как он меня подпер, и он прямо весь изморгался и изсигналился. Вобщем я закончил обгон и ушел на свою полосу, но на этом конечно история не закончилась, он наверное был сильно оскорблен мной и моей машиной, так как он начал меня прижимать к обочине (там три полосы), оттерев меня на первую полосу и уйдя на 2/3 корпуса вперед вынуждая меня резко оттормаживаться (скорость около 100 км/ч) и пытаться в него не въехать. Я резко притормозил и он ушел вперед метра на три и я ессно пошел налево так как останавливаться совсем не хотелось, он соответственно продолжал не давать мне дорогу вплоть до левой крайней полосы. Я опять вправо до крайней правой. Короче мы так вот танцевали, я еще при этом пытался вовремя включать повороты, чтоб хоть задние были вкурсе что я сейчас буду делать. Мой оппонент конечно этого не делал. Дальше он выровнялся (видимо решил, что с Таврией просто так не справиться, да и до поста ГАИ всего ничего осталось), помахал в окно кулаком и уехал. Вот такие вот бывают интересные случаи и такие вот во (му)дилы встречаются на Маздах с киевскими областными номерами. Эх, надо джип большой покупать, наверняка другое отношение было бы...

Alf
Alien Life Form ***
Мельмак, Каліхворнія
С нами с 05.09.2001

смешно сказать, но именно Мазда - правда, 323F - (+) [Re: Валерий]
      18 октября 2002 в 20:12 Гілками

устроила мне точно такой же концерт по заявкам на Южном мосту когда-то
Тенденция, однако (с) чукча-философ.

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

А какого цвета, если не белая, то это не я (0) [Re: Валерий]
      18 октября 2002 в 20:20 Гілками

KVJ
Месье Peugeot **
Kennesaw
С нами с 15.12.2001

В таких случаях я (+) [Re: Alf]
      18 октября 2002 в 20:30 Гілками

Разгоняюсь до 140 и тоже начинаю делать опасные маневры у них перед носом - придурки сразу понимают, что они не одиноки на этом свете и становятся нормальными людьми.

Супер писатель! ****
34 года за рулем, Krakow
С нами с 06.02.2002

Нет не белая. А ты что на Мазде ездишь? Я надеюсь, (+) [Re: DefLoom]
      18 октября 2002 в 21:34 Гілками

ты бы не позволил себе такое отношение к Тавроводу....

Достоевский ***
Киев
С нами с 23.07.2001

Неа, я тока (+) [Re: Валерий]
      18 октября 2002 в 21:43 Гілками

на наглецов охочусь.
Вчерась на Кардачах как обычно тянучка, еду, а впереди выперся один дебил на встречку, я рядышком останавливаюсь, окошко опустил и спрашиваю - Какого ....???
Ответом я был шокирован , я ничего не смог ответить.
Цитирую:
ПРОБКА ВПЕРЕДИ ВЕДЬ
Я до сих пор в ступоре...

Autoua.netФорумЗАЗ форум
Додаткова інформація
0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  moderator 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1161

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія