Имидж тут ни при чём. Попадешься на нарушении - остановят, без нарушений не тормозят.
Не нарушаешь не тормозят подтверждаю.Как они смогли наших бывших ментов переучить вопрос большой.Гринкарта не нужна.
Не нарушаешь не тормозят подтверждаю.Как они смогли наших бывших ментов переучить вопрос большой.Гринкарта не нужна.
Нет там бывших. На правильные должности завезли с материка
На дороге стоят старые наши МУСОРА.И они поменялись очень сильно.
Не знаю как какие там меня остановили старые или новые (не включил свет). Так вполне адекватно без попыток развести. Съехал на то что в Укр свет включать нужно только зимой вот и забыл. Предупредили и пожелали счастливой дороги.
Кто ездил в Крым на машине за последние пару месяцев, проверяет ли на границе украинская сторона страховки ОСАГО и Зеленую карту? Проверяет ли российская сторона Зеленую карту? Ибо вот и вот2
Кто ездил в Крым на машине за последние пару месяцев, проверяет ли на границе украинская сторона страховки ОСАГО и Зеленую карту? Проверяет ли российская сторона Зеленую карту? Ибо вот и вот2
Сможешь купить зеленую карту которая будет работать на территории Крыма
Я не спрашиваю, кто что может, я спрашиваю о проверках. Не флуди.
Давай не будешь мне указывать. Какую зеленую карту могут проверить на територии Украины. Покупай их цивилку и ездь
И да какую границу ты там выше упоминал. временную. Разницу с границами постоянными нет совсем
Не проверяли ни на границе, ни остановившие полицаи в Крыму. Зато местные дебилы на границе при вьезде назад в Украину потребовали ГО-шку. И типа если ее нет вызовут наряд полиции и запрет эксплуатации авто. На вопрос как я оформлю ГО, если я не вьехал еще в Украину никак не ответили.
Не проверяли ни на границе, ни остановившие полицаи в Крыму. Зато местные дебилы на границе при вьезде назад в Украину потребовали ГО-шку. И типа если ее нет вызовут наряд полиции и запрет эксплуатации авто. На вопрос как я оформлю ГО, если я не вьехал еще в Украину никак не ответили.
ТС, а может уже пора с этой г@вно-темой перебраться в политичку, чтобы там - топить про - ай каких хароших крымских русских палицаев, и про "местных дебилов на границе"? Там, в политичке, более целевая и компетентная аудитория...
Давай не будешь мне указывать. Какую зеленую карту могут проверить на територии Украины. Покупай их цивилку и ездь
И да какую границу ты там выше упоминал. временную. Разницу с границами постоянными нет совсем
Какую зеленую карту могут проверить на территории Украины - вот, я уже давал эту ссылку ранее. Не читатель? Что мне покупать и как ездить я решу сам. Давай не будешь мне указывать. Никакую временную границу я там выше не упоминал.
Не проверяет их сторона, наши проверяют только Осаго нашу. И то начали проверять только в _этом_ году, а ранее не проверяли. Туда не брать зеленку.
Не проверяет их сторона, наши проверяют только Осаго нашу. И то начали проверять только в _этом_ году, а ранее не проверяли. Туда не брать зеленку.
Наши проверяют ОСАГО только на въезде в Украину, у меня была просроченная, закончилась в Крыму, погранец подсказал что можно купить страховку через приват 24, что я и сделал. Зелёную карту не покупать, она там не действует
Но для себя был готов к разговору по поводу чей Крым и как его признает мировое сообщество, соответственно и как от сюда вытекающее это законность и действенность гринкарты.
Так у россиян же за такие сомнения статья УК уже есть. Какой смысл? Ехать без страховки так как ни одна украинская страховая не заплатит в серой зоне...а мордоровская страховая не заплатит из принципа.Но если только штраф беспокоит то купить гринкарт и тыкать ее гаишникам. Это же не дорого.