Магнитола показана на рисунке. Кнопка указанная красной стрелкой позволяет переключать дисплей в режим часы или наоборот в режим радио (отображение частоты)
Как не крутил, что не делал - никак не могу выставить часы! Помогите! Может у кого была такая магнитолка?
Думаю, что алгоритм установки часов может быть похож на установку часов в Урале. Там все просто. Первым нажатием вызываешь часы, вторым нажатием + удерживанием можно приступать к установке часов. Для установки служили кнопки автоматичекого поиска станций. Может подействует?
В ответ на: вторым нажатием + удерживанием можно приступать к установке часов. Для установки служили кнопки автоматичекого поиска станций. Может подействует?
Вот и я так думал. Но хоть жми, хоть не жми - кнопка переключает или в режим ЧАСЫ или в режим отображения частоты радио. Задержка ничего не дает.
В ответ на: Ааааа. Так это не кнопка установки, это кнопка того, что показывать на экране. Установка времени где-то в другом месте.
Спасибо тебе конечно за комментарий, но я и пытаюсь узнать где эта кнопка, и как и когда ее нажать, чтобы установить время Я для этого и прилепил картинку, чтобы знающие люди мне показали и рассказали КАК это сделать. Метод научного тыка не помог.
УРААААА!!!! Поздравьте меня!!! Нашел я, как выставить часы... Фух. Оказывается нужно удерживать кнопку, показанную стрелкой и одновременно жать кнопки UP/DN (минуты/часы). Цирк!