Подскажите, могу ли быть траблы с билетом в котором есть опечатка в фамилии? Рейс внутренний.
Емнип, то допускается до трех включительно расхождений в имени и фамилии между паспортом и билетом.
Емнип, то допускается до трех включительно расхождений в имени и фамилии между паспортом и билетом.
Прикол в том, что в старых укр паспортах хфамилий на кириллице в принципе не существовало ) Вот и возник вопрос, будут ли мэтчить с заграном?
Залежить від авіаліній (візейр спокійно допускає 2 помилки, ейр індія - жодної!) - треба дивитися на правила мау.
Думаю что тут гадать - лучше в мау позвонить. Я для внутренних перелетов указываю данные заграна, которым уже не пользуюсь, он небиометрический, хотя до 2023 года, но для внутренних перелетов, а также поездок поездом вполне годится.
Думаю что тут гадать - лучше в мау позвонить. Я для внутренних перелетов указываю данные заграна, которым уже не пользуюсь, он небиометрический, хотя до 2023 года, но для внутренних перелетов, а также поездок поездом вполне годится.
Благодарю за ответ. Списался с ними. Сказали взять внутренний паспорт и не париться.