И что значит - "по обслуживанию"? Цены у официалов? Стоимость запчастей/расходников? Наличие сервисов?
Какой вопрос, такое и количество ответов, да и пользователей Сёбрингов не так и много, машинка только появилась на нашем рынке. 1. Себринг с каким двигателем? 2. Год выпуска? 3. Американец или европеец?
Хочу взять новый себринг 2,4 или 2,7...Цена привлекательная но настораживает то что их мало и инфу нигде нарыть немогу. Интересует хотя-бы приблизительная стоимость ТО на фирменных СТО, да ивобще как она в обслуживании. Поделитесь плиз кто сталкивался...спасибо!
Стоимость ТО тебе скажут на Столичном шоссе в сервисе, здесь я пока не встречал пользователей данной машины. Некоторое время назад сам рассматривал вариант приобретения такого авто, но меня не устроило несколько вещей: 1. Двигатели на Себринге прожорливы, расход будет явно около 14-ти литров; К стати двигатель 2,4 - перешел Себрингу в наследство от Stratus/Cirrus; 2. 4-х ступенчатый автомат в режиме типтрон переключает передачи покачиванием влево-вправо - мне не понравилось, приятней классика - вперед-назад. 3. Почему-то механический климат контроль, на любителя конечно; 4. Архаичный салон, ожидал большего вживую очень скудненький. 5. Американские авто быстро теряют в цене с годами. 6. Самый пожалуй весомый аргумент - в конце 2006 года начнется выпуск рестайлинговой модели Sebring: Дизайн Chrysler Sebring очередного поколения выполнен в новом фирменном стиле и спереди напоминает купе Chrysler Crossfire. Это сходство усиливается благодаря оригинальным "ребристым" выштамповкам на капоте, а также за счет схожей формы фар головного света. В профиль Sebring немного напоминает флагманский 300С, но при этом выглядит более компактно и стремительно. Европейские продажи Chrysler Sebring, как ожидается, начнутся в первой половине 2007 года. Цены на новинку пока не объявлены.
Все вышеперечисленное ИМХО, сколько людей столько мнений, и при выборе рекомендую руководствоваться сугубо своими выводами, сядь проедся на нем и решай, а в остальном не заморачивайся, всетаки новая машина!
Спасибо за инфу, коллега! ато думал уже что тут(на этой доске) вобще живых нету...) наверно всётаки возьму новый цивик 4д - очень привлекательный расход, особенно с нынешними ценами на бенз...
Не за что! Правильно поставленный вопрос никогда не останется без ответа!
"Давайте спорить о вкусе устриц с теми, кто их ел"М.Жванецкий
1. Двигатели на Себринге прожорливы, расход будет явно около 14-ти литров; К стати двигатель 2,4 - перешел Себрингу в наследство от Stratus/Cirrus;
Расход в городе 13,3 с климатом, на трассе при 140 км.час 9,5л Что же Вы батенька хотели при 2,7 объёме?
2. 4-х ступенчатый автомат в режиме типтрон переключает передачи покачиванием влево-вправо - мне не понравилось, приятней классика - вперед-назад. Это дело привычки.Да и зачем его трогать ? Тогда надо на механике ездить. А вот в гололёд очень даже помогает.
3. Почему-то механический климат контроль, на любителя конечно; ???
4. Архаичный салон, ожидал большего вживую очень скудненький. Кожа, велюровые коврики, вставки под дерево. Стиль явно не молодёжный:пластик, титан, футуристичесие приколы
5. Американские авто быстро теряют в цене с годами. Ну, тут или получать удовольствие от езды, или с тревогой думать о предстоящей продаже
Вобщем Абыдно, да........ охаял мою красавицу
Единственный найденный мной недостаток Себринга - очень легко прожигается сигаретой обшивка потолка. И пепельница неудобная. А расход с климатом - 9.3 л./100 км по трассе. (Киев-Краматорск-Киев). 92-го.
-->
Ну расход дело относительное и больно зависит от положения тапки и скорости А вообще дело вкуса и личных требований, идеально всем нравящихся машин пока не придумали и каждая модель авто заслуживает должного уважения.
Кожа, велюровые коврики, вставки под дерево.
Зачот.
пластик, титан, футуристичесие приколы
Низачот.
Все ИМХО.
пластик, титан, футуристичесие приколы
Низачот.
Все ИМХО.
Нет там всего этого, не поняли вы друг друга
-->
Змінено Вано (13:45 09/05/2007)
Насчет фото: ИМХО красиво!
Машинка хорошая .При хорошем обслуживании ,а главное правильном ,прослужит долго.Я не имею в виду фирменные сервисы ,там и специалистов толковых нет .На столичке даже АКПП не ремонтируют,и электрик по "Москвичу". Ищите альтернативную станцию с нормальными ценами и знаниями.
За саморекламу тебя вроде как забанить должны теоретически.... Типа Столичка - "фу", неСтоличка - "супер-пупер"...
Я за это не переживаю ,мне реклама не нужна работы итак валом -очередь!Не хочется ,чтоб люди в бабло попадали а прибивались к нормальным мастерам,которые в большинстве случаев уже работают самостоятельно