В старом доме возле парка партизанской славы на обоих заходящих в дом проводах фаза (проверял щупом на пробках возле счетчика)... Надо разобраться и устранить проблему... Посоветуйте контакт, или может кто возьмется (в личку)...
прошу простить, примажусь также на позняках нужен электрик, но не срочно, может вам попадется хороший прошу поделится контактом
В старом доме возле парка партизанской славы на обоих заходящих в дом проводах фаза (проверял щупом на пробках возле счетчика)... Надо разобраться и устранить проблему...
Если это квартира в эксплуатируемом доме и электроприборы работают то проблемы скорей всего нет, кроме как что НЕТ современных мер обеспечения электро/пожаро безопасности, так как дом может быть подключен к древнему трансформатору с трёхфазным выходом 110 Вольт, или пробки стоят только на разветвленном фазном проводнике, или что то не так измеряли.
нужен электрик, но не срочно, может вам попадется хороший прошу поделится контактом
Почитайте моё мнение, объяснение, ДОКАЗАТЕЛЬСТВО про то как делается электрика в 99,999…% случаев и что советы ХОРОШЕГО электрика теми кому делали электрику в 99,999…% случаев, по сути, ЛЖИВЫЕ!
В старом доме возле парка партизанской славы на обоих заходящих в дом проводах фаза (проверял щупом на пробках возле счетчика)... Надо разобраться и устранить проблему... Посоветуйте контакт, или может кто возьмется (в личку)...
Зови "посетителя". Интересно будет его услышать реальный отзыв о его работе, а то он своей саморекламой и отсутствием конкретики в советах, уже "немножко" начинает напрягать профильную ветку. З.Ы. Если что, в его квалификации, не сомневаюсь. Но манера общения и пренебрежительное отношение к коллегам по рынку, не кисло напрягает))) З.З.Ы. А пока он будет складывать цену своей работе, расскажи нам, что там происходит с электроприборами. Какое напряжение в розетках, как делал замеры, и т.д.
А пока он будет складывать цену своей работе
Гг, я от него как-то получил ответ типа "вы вряд ли меня наймёте, дорого" По теме: индикатор мог показывать просто наводку. Надо бы для начала мультиметром каким-нибудь напряжение замерить
А пока он будет складывать цену своей работе
Гг, я от него как-то получил ответ типа "вы вряд ли меня наймёте, дорого" По теме: индикатор мог показывать просто наводку. Надо бы для начала мультиметром каким-нибудь напряжение замерить
Цена то фигня, главное маркетинг и позиционирование себя как тот самый 00,001…% носитель истинной истины!
А по теме, так что там с двумя фазами творится, 380 в розетках? Проблема то в чем?