Нужно отца туда перевозить и ездить каждый день длительное время, что бы привозить мать к нему ухаживать, а она сама после операции и наверх в гору идти не сможет к нему, туда хоть впускают к корпусам?
Я заезжал за 10 грн пару лет назад, как, впрочем, и в любую больницу, где на входе шлагбаум. Но тут писали, что можно сказать "в типографию". Не знаю актуально ли еще.
Нужно отца туда перевозить и ездить каждый день длительное время, что бы привозить мать к нему ухаживать, а она сама после операции и наверх в гору идти не сможет к нему, туда хоть впускают к корпусам?
ну так и скажи, должны пропустить. еще шашечку можно купить, если часто ездить туды нужно - окупится. на крышу ставить перед заездом.
если заехать-выехать, то без проблем, я заеэжал на перевязки каждый день, не больше получаса, через неделю охранники уже узнавали
Думаю за 10 грн заедешь
спокойно заезжаешь...говоришь охраннику - в какой корпус едешь ...и все...
спокойно заезжаешь...говоришь охраннику - в какой корпус едешь ...и все...
+1 тоже много раз ездил, не разу не платил
Зимой ездил. Иногда спрашивали зачем и куда. Ничего не платил.
5-10 грн мужику на шлагбауме и ехай. Последний раз заезжал в феврале этого года.
5-10 грн мужику на шлагбауме и ехай. Последний раз заезжал в феврале этого года.
В прошлом году за 5грн заезжала. На общем фоне затрат, этот пятерик вообще ниочем.
Вночі там взагалі відкрито. А вдень я б гроші давав би тільки якщо будуть вимагати. Не варто самому починати, бо скоро і 20 грн буде замало.
Вночі там взагалі відкрито. А вдень я б гроші давав би тільки якщо будуть вимагати. Не варто самому починати, бо скоро і 20 грн буде замало.
приєднаюсь, не привчайте! а кому пятьорік ніочєм, дам карту - кидайте туди
приєднаюсь, не привчайте!
Дерзайте ) Пешком ходить полезно, особенно в гору, особенно с пакетами и особенно, когда времени не хватает:) Ну, или ночью бесплатно заезжайте, вместо сна.
Дерзайте ) Пешком ходить полезно, особенно в гору, особенно с пакетами и особенно, когда времени не хватает:) Ну, или ночью бесплатно заезжайте, вместо сна.
- А какого .уя нужно платить пятёрик?
У охраны спросите, которые шлагбаум открывать бесплатно не хотят.
У охраны спросите, которые шлагбаум открывать бесплатно не хотят.
Полицию разок вызвать. Но лучше ж дать пятерик
Ви можете ходити як завгодно, але заборонити Вам заїхати ніхто не може. Чи Вам за "пятьорік" якісь аусвайси видають? говорю лише за себе - довелось полежати декілька днів, заїхав на автомобілі, автомобіль був під відділенням, заїзд/виїзд безкоштовно. Нікому нічого не давав і давати не хочу.
Зачем ходить пешком, если заезжать можно без проблем и ничего не давать? Пока за каждый чих будем давать деньги, ничего не поменяется.