Зачетно играется, опредленное улучшения по сравнению со старыми версиями. Хоть я уже пару лет не играю в нее, с этой попробую снова посидеть Понравился режим игры директ айпи, играл с Handler'om, зачетный адреналин
Кстати, я предлагаю по такому режиму игры устроить турнир из учаснегов форума , как мысль? Сетка, таблица и т.д. Ну и слоны на выходе в виде моральных поощрений или звезд к нику
Кстати, я предлагаю по такому режиму игры устроить турнир из учаснегов форума , как мысль? Сетка, таблица и т.д. Ну и слоны на выходе в виде моральных поощрений или звезд к нику
Было бы зачОтно. Сегодня возьму геймпад с работы - и тогда всем торба
Мужыки не гоните! Ну ЕА Спортс - это же гавно! Рубайте в ПЕС! ФИФА там и рядом не лежала!
Мужыки не гоните! Ну ЕА Спортс - это же гавно! Рубайте в ПЕС! ФИФА там и рядом не лежала!
Не знаю, не лежит у меня к ПЕСу душа ... Кстати, фифа 2007 ближе к ПЕСу 5ому, чем к Фифе 2006. Очень понравилось.
Дружище, я закален в многочасовых дебатах ФИФА vs ПЕС. ФИФА таким же говном и осталась, движок то страый, просто добавили пару новых финтов, музыки и скриптовых роликов. А игроки все так же бегают по рельсам мяч принимают, как магниттом идеально точно бьют и пасуютю.. Кароче аркадный мультик типа НФС, который с реалиями ничего общего не имеет.
Ну возможно.
Скорее всего мне ПЕС не понравился тем, что на клаве в него играть архисложно Куча кнопок нужно.
А вот с геймпадом я наверно взгляну на него еще раз
Кстати опять же - в 2007 отдать навес в штрафную стало не так просто Да и наконец-то можно забить компутеру гол не только при выходе один на один или с навеса головой
В любом случае: вчера по сети пошел очень здорово :Р
Буду качать фифу2007, готов участвовать в автоюашных турнирах.. давненько хотелось с кем-то живым поиграть а не с компутером.