KIA K5 (Optima), Sonata LPI заводское ГБО из Юж.Кореи. Кто, что может сказать о этих авто? Уже есть опыть и знания по их эксплуатации? Стоит с такими связываться для личного использования?
Начиная с того, что пробег никак не проверить и как видно за год до продажи там могли поменять приборку, заканчивая тем что тебе мало кто скажет за сколько реально взял авто для тебя, что там реально крашено и в каких дтп она была до аукциона. А так авто вроде норм, только историю авто проверить крайне сложно.
Мне газовщики не рекомендовали Говорят, что на нашем газе насос в баллоне быстро выходит из строя, там же не редуктор уже идет Ремонт недешевый, да и специалистов по такому ГБО с запчастями мало
Начиная с того, что пробег никак не проверить и как видно за год до продажи там могли поменять приборку, заканчивая тем что тебе мало кто скажет за сколько реально взял авто для тебя, что там реально крашено и в каких дтп она была до аукциона. А так авто вроде норм, только историю авто проверить крайне сложно.
Чувак из видео хаит всех! Как пригонщиков из США так и кореегонов, ибо его "синдикат" сам гоняет тачки! Это видно из подписи на ютюбе и анализе канала...
Из минусов корейца лично для меня, это баллон на пол багажника и как следствие невозможность сложить сиденья для перевозки какого либо негабарита...
Есть модель KIA Carens, так вот у неё баллон под полом и полноценный габажник, но саму тачку не знаю...