Не знаю, чем вызвано, однако на пр. Победы в районе Берестейской совсем недавно был полный стояк, а сейчас едут, но очень медленно. Могу видеть, что на мосту на Нивках эта пробка-тянучка уже есть. Где она на Победы заканчивается -- сказать не могу, в сторону центра не видно дорогу с работы.
как головная машина кортежа могу достоверно сказать - когото везли путь от политеха до м.печерская у меня занял 10 минут
Ну ща уже вроде потихоньку рассасывается. К мосту на Берестейской машины еще замедляются, но уже едут достаточно нормально и на Нивках уже свободно.
когото везли путь от политеха до м.печерская
да, сегодня с утра, кого-то "нестандартно" видать возили по центру - утром спустился со Смирнова-Ласточкина на Подол: - со стороны Глыбочицкой на Подол никого, Верхний Вал из-за этого соответственно, пустой как ночью... Зато Нижний - был стояк + Глыбочицкая в сторону Артема тоже
Первый раз видел стояк от НАУ до Воздухофлотского моста. На всех съездах-заездах стояли полуавтоматы с палками. Просто пиндык. Там, где ехать обычно 2 минуты, ехал час.
Бабий Яр!
Ничего там не рассасывается. Стоят от "Берестейской" и до "Житомирской".