может вы не получили все сообщения от меня, когда не работала шапка форума и не было доступа в личные сообщения? Написал, что уехал в отпуск, оставил номер мобильного.
nosatiy 21.06.2019 22:35 пишет: мне выйти в деньги не обязательно. оставлю тестю пусть катается. биток, звучит обреченно, однако все целое на авто, кроме 2х навесных элементов. смысл скидывать за 13. ничего и близко нет за такие деньги. теперь понятно, почему не звонят. спасибо, прояснили ситуацию с желаемым ценообразованием. однако сами будете из штатов заказывать и будет дороже.
Американцы в целом отлично ложатся на наш менталитет: ведь можно сэкономить! Я в мае 2 раза на машине в Одессу ездил и на встречу не менее полусотни битков насчитал на автовозах. По 2-3 машины в основном везут. Спрос, явно, есть. Но ВАГен интересен 2.5, который "старый" и с гидрокомпенсаторами. ТСИДСГи б/у никому не интересен. Разве что местным ВАГофилам, но и они только 2.0 ТДИ 6ДСГ признают (хотя коробка там то же г).
Камрад в личку написал о Аутбеке. Полный привод не нужен, как и проблемы с эксплуатацией Субару с ГБО. Обратное не нужно доказывать, считайте моим ИМХО.
Гольф из США даже не рассматриваю. Причины: нет бензинки под ГБО, комплектация после Леона, обнять и плакать (во всяком случае те, которые я видел на аукционах и которые вписывались в бюджет), короче это тот же Леон, только в универсале и дороже в обслуживание при худшей комплектации.
Нашел Каддилак в универсале [url=https://columbauto.com.ua/catalog/avto/universal/cadillac-cts-luxury-collection-2012.html] Но багажник там не совсем универсал. Да и с мотором под ГБО не понятно.
А какие "проблемы" с эксплуатацией Субару с ГБО? Я вас уверяю, слухи про это - сильно преувеличены
Американцы в целом отлично ложатся на наш менталитет: ведь можно сэкономить! Я в мае 2 раза на машине в Одессу ездил и на встречу не менее полусотни битков насчитал на автовозах. По 2-3 машины в основном везут. Спрос, явно, есть. Но ВАГен интересен 2.5, который "старый" и с гидрокомпенсаторами. ТСИДСГи б/у никому не интересен. Разве что местным ВАГофилам, но и они только 2.0 ТДИ 6ДСГ признают (хотя коробка там то же г).
Камрад в личку написал о Аутбеке. Полный привод не нужен, как и проблемы с эксплуатацией Субару с ГБО. Обратное не нужно доказывать, считайте моим ИМХО.
Гольф из США даже не рассматриваю. Причины: нет бензинки под ГБО, комплектация после Леона, обнять и плакать (во всяком случае те, которые я видел на аукционах и которые вписывались в бюджет), короче это тот же Леон, только в универсале и дороже в обслуживание при худшей комплектации.
Нашел Каддилак в универсале [url=https://columbauto.com.ua/catalog/avto/universal/cadillac-cts-luxury-collection-2012.html] Но багажник там не совсем универсал. Да и с мотором под ГБО не понятно.
А какие "проблемы" с эксплуатацией Субару с ГБО? Я вас уверяю, слухи про это - сильно преувеличены
Камрад, на ты проще будет общаться
Дважды ездил на Субару водителем. Трибека и Форестер. На Аутбеке увы не приходилось. Общее впечатление такое себе. Среди знакомых только один владелец Форя и у него стоит ГБО и он с машиной ... "играется". Ну не нужен мне полный привод с его повышенным расходом и платить за него деньги не хочу
Если коротко, то для меня: - Хонда это управляемость - Тойота это комфорт - Ниссан это ремонтопригодность - Судзуки это экономия на всем - Мазда ... не определился) - Субару это устойчивость.
karakurtpro 30.06.2019 23:32 пишет: под ГБО хорошо идёт Пасат Б7 с двигателем 2.5, но это седан, а разве в США есть универсалы?
Есть. Если отбросить классику (типа шеви Каприз и т.д.), то видел такие: - Гольф (в некоторых лотах он идет как Джетта, хотя морда гольфовская); - Кадилак (ссылка выше), но мотор с прямым впрыском; - Линкольн (модель не помню, такого форм-фактора как Тойота Венза), по мотору не знаю.
Встречаются Вольво кросскантри и Ауди аллроад, но мне полный привод не нужен.
Дважды ездил на Субару водителем. Трибека и Форестер. На Аутбеке увы не приходилось. Общее впечатление такое себе. Среди знакомых только один владелец Форя и у него стоит ГБО и он с машиной ... "играется". Ну не нужен мне полный привод с его повышенным расходом и платить за него деньги не хочу
Если коротко, то для меня: - Хонда это управляемость - Тойота это комфорт - Ниссан это ремонтопригодность - Судзуки это экономия на всем - Мазда ... не определился) - Субару это устойчивость.
На вкус и цвет - все фломастеры разные мне просто стало интересно какие проблемы именно на Субару с ГБО. Если твоему знакомому ГБО поставили какие-то "криворукие" установщики, то это совсем не значит, что есть проблемы у всех
На вкус и цвет - все фломастеры разные мне просто стало интересно какие проблемы именно на Субару с ГБО. Если твоему знакомому ГБО поставили какие-то "криворукие" установщики, то это совсем не значит, что есть проблемы у всех
Такое вполне вероятно. Но согласись, что обслуживание субару явно не дешевое. Явно дороже японских одноклассников. К тому же. не слышал, чтобы криво поставили ГБО на мотор MPI. Опозитник более сложный.
Кроме того, минусы Субы для меня (субьективно конечно): - полный привод, который мне не нужен (ну не заезжаю я в труднопроходимые дороги, и тронутся зимой со светофора первым мне не обязательно) и платить за его обслуживание и + 1 литр к расходу + повышенный расход у опозитника; - эргономика и удобство посадки за рулем, после немцев, мне не удобно.
+ клиренс (парковки на бровках) + размер салона и багажника (аутбек)
Elf 15.08.2019 13:13 пишет: Как-то тема выдохлась. Чем закончились поиски?
Ничем. Я реально завис. Снова смотрел почем пригонка из Европы и снова отказался от этой затеи. Не хочу авто под 200 тыс. км. пробег, а с другим пробегом совсем других денег стоят.
Мушу підняти тему, також шукаю схоже авто(Е класу), не вистачає багажника на Е91. Вже і Е70 дизельні з США дивився, дуже дорого виходять, і по Європі А6 і Е61 дивився, з пробігами за 200, все щось не так. Після бмв японці в салоні як без шумки машини, взагалі не комфортні, їздив на новій СХ 5, Раві 2013, Хонді ЦРВ. От така дилема, нема з ким порадитись.