Ок, получателя указывали когда Босфор проходило. Так пойдет?
т.е. тебя и ты заплатил таможню. отказался. дальше что, на тебе висит машина?
т.е. тебя и ты заплатил таможню. отказался. дальше что, на тебе висит машина?
Висит. Сделают, продадут - и не будет висеть
т.е. деньги тебе не вернули. ждёшь или не жмут?
гольф бы продал.
Вы же его не продаете, зачем писать?
гольф бы продал.
Вы же его не продаете, зачем писать?
может вы не получили все сообщения от меня, когда не работала шапка форума и не было доступа в личные сообщения? Написал, что уехал в отпуск, оставил номер мобильного.
мне выйти в деньги не обязательно. оставлю тестю пусть катается. биток, звучит обреченно, однако все целое на авто, кроме 2х навесных элементов. смысл скидывать за 13. ничего и близко нет за такие деньги. теперь понятно, почему не звонят. спасибо, прояснили ситуацию с желаемым ценообразованием. однако сами будете из штатов заказывать и будет дороже.
Американцы в целом отлично ложатся на наш менталитет: ведь можно сэкономить! Я в мае 2 раза на машине в Одессу ездил и на встречу не менее полусотни битков насчитал на автовозах. По 2-3 машины в основном везут. Спрос, явно, есть. Но ВАГен интересен 2.5, который "старый" и с гидрокомпенсаторами. ТСИДСГи б/у никому не интересен. Разве что местным ВАГофилам, но и они только 2.0 ТДИ 6ДСГ признают (хотя коробка там то же г).
Камрад в личку написал о Аутбеке. Полный привод не нужен, как и проблемы с эксплуатацией Субару с ГБО. Обратное не нужно доказывать, считайте моим ИМХО.
Гольф из США даже не рассматриваю. Причины: нет бензинки под ГБО, комплектация после Леона, обнять и плакать (во всяком случае те, которые я видел на аукционах и которые вписывались в бюджет), короче это тот же Леон, только в универсале и дороже в обслуживание при худшей комплектации.
Нашел Каддилак в универсале [url=https://columbauto.com.ua/catalog/avto/universal/cadillac-cts-luxury-collection-2012.html] Но багажник там не совсем универсал. Да и с мотором под ГБО не понятно.
А какие "проблемы" с эксплуатацией Субару с ГБО? Я вас уверяю, слухи про это - сильно преувеличены
...
смешно читать про неликвид от владельца пыжо
Пф. Лучший в мире дизель и айсин. Те, кто хоть чуть-чуть про ВАГ почитал - будут умолять меня продать мой неликвид за любые деньги
Про Айсин не сильно ))))
Почему?
...
Пф. Лучший в мире дизель и айсин. Те, кто хоть чуть-чуть про ВАГ почитал - будут умолять меня продать мой неликвид за любые деньги
Про Айсин не сильно ))))
Почему?
да хватает вопросов с TF80 с его пинками ))
...
Про Айсин не сильно ))))
Почему?
да хватает вопросов с TF80 с его пинками ))
Сровнити с вопросаме подысыгы;)
под ГБО хорошо идёт Пасат Б7 с двигателем 2.5, но это седан, а разве в США есть универсалы?
...
Американцы в целом отлично ложатся на наш менталитет: ведь можно сэкономить! Я в мае 2 раза на машине в Одессу ездил и на встречу не менее полусотни битков насчитал на автовозах. По 2-3 машины в основном везут. Спрос, явно, есть. Но ВАГен интересен 2.5, который "старый" и с гидрокомпенсаторами. ТСИДСГи б/у никому не интересен. Разве что местным ВАГофилам, но и они только 2.0 ТДИ 6ДСГ признают (хотя коробка там то же г).
Камрад в личку написал о Аутбеке. Полный привод не нужен, как и проблемы с эксплуатацией Субару с ГБО. Обратное не нужно доказывать, считайте моим ИМХО.
Гольф из США даже не рассматриваю. Причины: нет бензинки под ГБО, комплектация после Леона, обнять и плакать (во всяком случае те, которые я видел на аукционах и которые вписывались в бюджет), короче это тот же Леон, только в универсале и дороже в обслуживание при худшей комплектации.
Нашел Каддилак в универсале [url=https://columbauto.com.ua/catalog/avto/universal/cadillac-cts-luxury-collection-2012.html] Но багажник там не совсем универсал. Да и с мотором под ГБО не понятно.
А какие "проблемы" с эксплуатацией Субару с ГБО? Я вас уверяю, слухи про это - сильно преувеличены
Камрад, на ты проще будет общаться
Дважды ездил на Субару водителем. Трибека и Форестер. На Аутбеке увы не приходилось. Общее впечатление такое себе. Среди знакомых только один владелец Форя и у него стоит ГБО и он с машиной ... "играется". Ну не нужен мне полный привод с его повышенным расходом и платить за него деньги не хочу
Если коротко, то для меня: - Хонда это управляемость - Тойота это комфорт - Ниссан это ремонтопригодность - Судзуки это экономия на всем - Мазда ... не определился) - Субару это устойчивость.
под ГБО хорошо идёт Пасат Б7 с двигателем 2.5, но это седан, а разве в США есть универсалы?
Есть. Если отбросить классику (типа шеви Каприз и т.д.), то видел такие: - Гольф (в некоторых лотах он идет как Джетта, хотя морда гольфовская); - Кадилак (ссылка выше), но мотор с прямым впрыском; - Линкольн (модель не помню, такого форм-фактора как Тойота Венза), по мотору не знаю.
Встречаются Вольво кросскантри и Ауди аллроад, но мне полный привод не нужен.
Продолжаю поиски
Вольво В60 там без вариантов
когда не работала шапка форума и не было доступа в личные сообщения? Написал, что уехал в отпуск, оставил номер мобильного
Виноват,скорее всего так. Дня два ответов не было, сейчас есть,но уведомлений не было
...
Дважды ездил на Субару водителем. Трибека и Форестер. На Аутбеке увы не приходилось. Общее впечатление такое себе. Среди знакомых только один владелец Форя и у него стоит ГБО и он с машиной ... "играется". Ну не нужен мне полный привод с его повышенным расходом и платить за него деньги не хочу
Если коротко, то для меня: - Хонда это управляемость - Тойота это комфорт - Ниссан это ремонтопригодность - Судзуки это экономия на всем - Мазда ... не определился) - Субару это устойчивость.
На вкус и цвет - все фломастеры разные мне просто стало интересно какие проблемы именно на Субару с ГБО. Если твоему знакомому ГБО поставили какие-то "криворукие" установщики, то это совсем не значит, что есть проблемы у всех
...
На вкус и цвет - все фломастеры разные мне просто стало интересно какие проблемы именно на Субару с ГБО. Если твоему знакомому ГБО поставили какие-то "криворукие" установщики, то это совсем не значит, что есть проблемы у всех
Такое вполне вероятно. Но согласись, что обслуживание субару явно не дешевое. Явно дороже японских одноклассников. К тому же. не слышал, чтобы криво поставили ГБО на мотор MPI. Опозитник более сложный.
Кроме того, минусы Субы для меня (субьективно конечно): - полный привод, который мне не нужен (ну не заезжаю я в труднопроходимые дороги, и тронутся зимой со светофора первым мне не обязательно) и платить за его обслуживание и + 1 литр к расходу + повышенный расход у опозитника; - эргономика и удобство посадки за рулем, после немцев, мне не удобно.
+ клиренс (парковки на бровках) + размер салона и багажника (аутбек)
Как-то тема выдохлась. Чем закончились поиски?
Как-то тема выдохлась. Чем закончились поиски?
Ничем. Я реально завис. Снова смотрел почем пригонка из Европы и снова отказался от этой затеи. Не хочу авто под 200 тыс. км. пробег, а с другим пробегом совсем других денег стоят.
Мушу підняти тему, також шукаю схоже авто(Е класу), не вистачає багажника на Е91. Вже і Е70 дизельні з США дивився, дуже дорого виходять, і по Європі А6 і Е61 дивився, з пробігами за 200, все щось не так. Після бмв японці в салоні як без шумки машини, взагалі не комфортні, їздив на новій СХ 5, Раві 2013, Хонді ЦРВ. От така дилема, нема з ким порадитись.