Коллеги, здравствуйте)) вопрос. Можно ли выезжать за границу на пятиместном автомобиле (Kia Sportage) вшестером - трое взрослых и трое детей? Спасибо)
Коллеги, здравствуйте)) вопрос. Можно ли выезжать за границу на пятиместном автомобиле (Kia Sportage) вшестером - трое взрослых и трое детей? Спасибо)
Даже по Украине так ездить в машине нельзя. Дети обязаны быть в детских креслах.
Там где есть и пешеходный переход для туристов. Перед постом высаживаете, проходят сами, далее опять подбираете. Если очень надо, то пересечь границу в принципе можно.
А я то думаю, что делает в паре километров от погранперехода полиция и зачем шмонали мне машину.
На троих детей должно быть еще и три детских автокресла.
Конечно можно, главное при этом на баяне играть. Рекомендую затонировать лобовое стекло, что бы никто не догадался.
Конечно можно, главное при этом на баяне играть. Рекомендую затонировать лобовое стекло, что бы никто не догадался.
Но таки на моих глазах молдаване и румыны по Греции катались 6 на одном авто. Приехали 2. Понимаю что на ближайшие пляжи. Но на дальняк то они гнали два авто. Да в Румынии наши ехали без кресел с дитями лет 5. Интересно где то их штафонули или нет.
Так я и в Каннах видел, как из багажника молодёжь вылазит )
А в Каире меньше трёх на мотыке просто не принято ездить )
Есть вопрос интересный, кто-то покупал себе страховку на авто-грин карту, онлайн? Нужна на год, разница цены между онлайн и установленной МТСБУ составляет до 1500 грн. Тоже как бы деньги, а вот в чем подвох? МТСБУ установил цену около 6300грн, минимум нашел онлайн около 4500 или 4800 грн. точно не помню.