Владелец шкоды это не тот человек,что на фотках. Доверенность есть,но на его сына.Скорее всего он и был.Всю информацию о владельце мы знали сразу, посему и написал ,что машина вероятне всего ночует в жулянах. ( но все равно за информацию спасибо,хотя лучше было личкой).Дело уже в процессе.Верняк 100%. Для слабопонимающих диктую большими буквами "сообщение носит сугубо информативный характер ЗЫ. Весьма, как всегда порадовали на нашем форуме 3,14доболы , так держать без ваших камментов никак
Информация взята из открытых источников. № телефона -справочная. № авто и адрес -базы данных гуляющие на Петровке кардачах, инете. Зачем? что б другим повадно не было. Совсем страх потеряли, средь бела дня лезут в машину, и наглым образом на своей машине уезжают. Вора должны знать! и наказать. Если эта инфа, хоть как то могла помочь в поимке воров, я был бы рад. Если бы произошла ошибка в информации, ничего ужасного не произошло бы. Все выяснилось бы сразу. P.S. Таки да....нада было в личку.
у какой ты храбрый друже !!!!!! не каждый здесь на форуме мастер спорта- а получить пулю(даже резиновую),или нож в бок- за чужой мафон- неа,НЕ ТА СИТУАЦИЯ
надеюсь ты смел не только в форуме,и при случае поможешь кому то
В ответ на: Непонятно, почему не скрутили на месте. И зачем было в топике разглашать информацию о владельце?
ты герой? Ты бы пошел получать в глаз/по голове/нож_в_пузо ради какой-то магнитолы? Это работа милиции - у них есть полномочия и необходимые меры воздействия.
Херня. Кто тебе сказал, что тот человек, данные которого ты привел вор??? Кто дал тебе право называть его вором и выкладывать информацию о нем на форум? Герой, блин, помог следствию, думай в следующий раз головой. И отредактируй свои посты, убери информацию, если уж надо было в личку.
В ответ на: надеюсь ты смел не только в форуме,и при случае поможешь кому то
Приложу все силы Особенно, если будет касаться моей машины. О пулях и ножах это вы зря, господа. Можно было их сфоткать и спугнуть просто, пока магнитолу ковыряли. Уверен, что ни в какую драку с ножами-пистолетами они бы не полезли, ведь их поймали на горячем. Просто бы слиняли, а у вас и фотки и магнитола спасенная.
Что касается информации полученной из открытых источников, то аргумент "купил на Петровке базу" срубил наповал:) Какой там ЕС и ВТО, друзи, нам бы разруху в головах убрать:)
В ответ на: а дальше в бетменов поиграть захотелось?
Дык и я об этом. Когда чуваку тачку чистили, то герои затаились. Как только воры скипнули, все стали бетманами:) На месте надо было бетманичать:) После этого все возгласы: "Убьем", "Порвем", "Парэжэм", "Накажэм" смешно читать, право слово
на месте имеет право только милиция! к тому же более вем реальный риск своим здоровьем, да и имуществом - машина рядом. так что всё верно ребята сделали - в рамках своих полномочий. а такие смелые как ты обычно из свидетеля кражи перемещаються в БСП как потерпевшие вооруженного нападения. откуда знаю - есть множество знакомых, как в реанимации, так и прокуратуре и угро - не зная друг друга дают одинаковые советы и рассказывают одинаковые окончания необдуманных действий.
В ответ на: на месте имеет право только милиция! к тому же более вем реальный риск своим здоровьем, да и имуществом - машина рядом.
насколько я знаю, задержать правонарушителя по закону может любой гражданин и не только может, а даже обязан! По второму пункту я уже написал -- можно было спугнуть
В ответ на: надеюсь ты смел не только в форуме,и при случае поможешь кому то
Приложу все силы Особенно, если будет касаться моей машины. О пулях и ножах это вы зря, господа. Можно было их сфоткать и спугнуть просто, пока магнитолу ковыряли. Уверен, что ни в какую драку с ножами-пистолетами они бы не полезли, ведь их поймали на горячем. Просто бы слиняли, а у вас и фотки и магнитола спасенная.
Что касается информации полученной из открытых источников, то аргумент "купил на Петровке базу" срубил наповал:) Какой там ЕС и ВТО, друзи, нам бы разруху в головах убрать:)
Поддерживаю...мне бы было приятно хоть раз использовать биту...да и пикаль скоро заржавеет...а милиция у нас сами знаете какая...в общем папарацци конечно больше зароблять...но правильные пацаны и в дыню должны давать..