Всем привет. Такая ситуация, хочу купить первый автомобиль, но не знаю какой выбрать бюджет до 3000 дол. Авто нужно просто как жоповозка на роботу, я сомневаюсь между Гольфом 3 и Geely CK. Что лучше? Посоветуйте свой вариант (только не жигу,таврию,ваз,и славуту)
бюджет до 3000 дол... ...просто как жоповозка... ...между Гольфом 3 и Geely CK... ...только не жигу,таврию,ваз,и славуту)
Таврию и славуту - это единственное, что в таком бюджете можно найти +/- живое.
Если есть деньги чинить - я в свое время был доволен Гольфом 3. Но с тех пор еще +6 лет добавилось к возрасту этих машин. Будь готов за первый год минимум 500 довложить.
Можно бляху, если в село. Но на свой страх и риск.
Всем привет. Такая ситуация, хочу купить первый автомобиль, но не знаю какой выбрать бюджет до 3000 дол. Авто нужно просто как жоповозка на роботу, я сомневаюсь между Гольфом 3 и Geely CK. Что лучше? Посоветуйте свой вариант (только не жигу,таврию,ваз,и славуту)
Deawoo/ЗАЗ Sens можно за такие деньги найти в хорошем (относительно) состоянии
бюджет до 3000 дол... ...просто как жоповозка... ...между Гольфом 3 и Geely CK... ...только не жигу,таврию,ваз,и славуту)
Таврию и славуту - это единственное, что в таком бюджете можно найти +/- живое.
Если есть деньги чинить - я в свое время был доволен Гольфом 3. Но с тех пор еще +6 лет добавилось к возрасту этих машин. Будь готов за первый год минимум 500 довложить.
Можно бляху, если в село. Но на свой страх и риск.
Таврию и Славуту навсегда вычеркиваем из списка, равно как и жигули. Как автомобили убийцы! Просто пусть их не существует ВООБЩЕ в твоём сознании. И с этого мгновения никого не слушай кто ездит на них сто лет и им всё хорошо! Ты начинающий водитель, вероятность участия которого в ДТП очень велика. Поэтому стартуй с другого! С этой суммой конечно сложно, но есть варианты. Заодно теорию и устройство авто выучишь. А это важно для начинающего автомобилиста. Обращайся, уверен и здесь смогу подсказать. Сенсо/ланосов много в этом бюджете. А он точно будет крепче СК.
А за 10K USD що порадите?
каждому боту - живое авео или лачетти!
kraev писал:
Таврию и Славуту навсегда вычеркиваем из списка, равно как и жигули. Как автомобили убийцы! Просто пусть их не существует ВООБЩЕ в твоём сознании.
Первая машина была ВАЗ-2106, на другое в 22 года не заработал Потом была Таврия (правда, новая) Живой, не убили они меня, все нормально с ними было Ну конструкторы, конечно, но в таком бюджете чего хотеть, зато получил представление о базовом устройстве автомобиля Таврия первые тысяч 15 сыпалась, а потом все бракованное по гарантии поменяли и нормально ездила дальше На ней даже в клубном ралли катался и даже в призах, причем в стоке Но Сенс получше будет, конечно
Если бюджет 3000у.е. Сенс или ланос (последний конечно лучше, но за 3000у.е. Сенс будет посвежее). Славута идеальное авто до 2000у.е.
Если бюджет 3000у.е. Сенс или ланос (последний конечно лучше, но за 3000у.е. Сенс будет посвежее). Славута идеальное авто до 2000у.е.
Нет. Никогда не соглашусь! И никакой дешевизной обслуживания этот выбор не оправдать! У меня во дворе в семье дворников скорп. Человек доволен, и в зазовазы ты его не перетащишь, даже если запчасти будут бесплатно раздавать. Вот яркий пример альтернативы: Ford Mondeo GLX 1993 год, авто 16 лет был у одного владельца, почти без гнили и в родной!!! краске, кроме водительского борта. 26 лет авто, а у неё капот в оригинале и без сколов!!! Даже давление в системе кондиционера есть!) 2,5.
Нет. Никогда не соглашусь! И никакой дешевизной обслуживания этот выбор не оправдать! У меня во дворе в семье дворников скорп. Человек доволен, и в зазовазы ты его не перетащишь, даже если запчасти будут бесплатно раздавать. Вот яркий пример альтернативы: Ford Mondeo GLX 1993 год, авто 16 лет был у одного владельца, почти без гнили и в родной!!! краске, кроме водительского борта. 26 лет авто, а у неё капот в оригинале и без сколов!!! Даже давление в системе кондиционера есть!) 2,5.
скорп конечно корабль, но он еще не сгнил?
В бюджете 3к может еще тысячу и там фабии уже будут
скорп конечно корабль, но он еще не сгнил?
В бюджете 3к может еще тысячу и там фабии уже будут
Коррозия-это бич старых фордов. Скорпион на удивление на фоне других норм. А Мондео что я предложил так вообще удивляет).
Старый Форд как то не вяжется, с понятием "первый автомобиль". Для человека знающего все разборки города, и любящий проводить время в гараже да, но не для начинающего водителя.
Старый Форд как то не вяжется, с понятием "первый автомобиль". Для человека знающего все разборки города, и любящий проводить время в гараже да, но не для начинающего водителя.
Ну, на личном опыте старый гольф у меня в свое время очень даже зашел, как первый. Но, как я уже и пмсал автору, старый иномарк - это только если есть деньги потом чинить, т.к. чинить придется много.
Для первой машины это может где-то и плюс - научится разбираться, что там стучит, свистит и неедет. Да и менее старый сенс/лпнос тоже ломаться будет не меньше (таврия/славута туда жа). Просто, отечественные будут, все-таки, чуточку дешевле в починке и проще найти мастера, если что непонятное.
На старой иномарке ездить приятнее, чем на старом ведре от ЗАЗ, но, имхо, и выйдет чуточку дороже. Я, в принципе, своим старым гольфом остался доволен. Новая или просто свежая машина - безусловно - лучше. Но и цена другая.
добавить 1200 и купить джили МК с пробегом 100 тыщ за 3200-3600 плюс 600-800 на необходимый ремонт и гбо. Хватит на ближайшие тысяч 40-60. А за 3000 в нормальном состоянии могут быть только зазы, вазы да волги. Но это на любителя.
Имхо только Ланос. Запчасти в любом магазине.. ремонт в любой подворотне. Ну и не жалко... да и продашь почти за те же деньги когда на другую соберешь.