Типа тюли или сетки, из которой китайцы шьют летние тенты?
Текстиль-контакт и другие? Тканевых много по городу.
Например, возле жд-вокзала помню, где трамвай, через рельсы - почти напротив фуршета или рошена. То другая сеть, но тот магазин не первый десяток лет работает, продавцы еще советской закалки.
Да, про москитную сетку знаю, но она не совсем подходит. Хочется сделать в виде штор когда не используется. Сетка по другому выглядит.
Сетка на ТК ооочень дорогая. У нас в 2 раза дешевле метражом можно купить.
Есть ткань для тканевых ролет или рафштор, она тоже идет сеткой. Через нее видно, но также и затенение есть. Даю реальную фотку как оно выглядит на просвет. Цвета есть разные, вплоть до черного
Есть ткань для тканевых ролет или рафштор, она тоже идет сеткой. Через нее видно, но также и затенение есть. Даю реальную фотку как оно выглядит на просвет. Цвета есть разные, вплоть до черного
а можно и мне какие размеры, разновидности и цены? Можно в личку.
а можно и мне какие размеры, разновидности и цены? Можно в личку.
размер сетки 1,2-1,4-1,6 м шириной рулона, длина 30 м.п. цена в 2 раза дешевле ТК Если то что на фотке, то обычно 2,5-3,0 м.п. ширина рулона, длина ткани 30 м.п. от 45 у.е./м.п.
А под размер любое делаем, кратно 5 мм
Мне не сетку нужно а именно ткань, чтобы мыгкой была. Затенения не нужно. Нужно что бы вычером комары не летели. А днем все легко убиралось и выглядело аля убранная тюль.