Я писал уже,что мне самому не слишком нравится недвига в качестве дохода на пенсии. Альтернативные варианты в студию!
Построить бизнес с пассивным доходом не вариант?
Что такое вообще бизнес с пассивным доходом, кроме сдачи в аренду? Депозиты, облигации, акции - это не бизнес. Я как-то не представляю себе именно бизнес, на который не надо постоянно тратить время. Вот есть инет магазинчик, но всё равно нужно закупать, делать, продавать, продвигать, общаться с контрагентами, вести финансы, а это всё время. Банально перестаёшь продвигать и продажи хиреют на глазах. Что такое пассивный бизнес?
я про экономику, а вы про братков... с таким подходом любые деньги надо пропить чтобы не отжали. упадет в 500 раз, купит пенс 500 квартир вместо одной и будет нефига себе рантье с 3*500 = 1500 куе дохода. при пенсии в 1,5.
ах да, придут же братки. за пенсией и хатами. поэтому лучше одну квартиру но сейчас, чем 500 но потом.
не будет никогда квартира в киеве стоить меньше, чем они стоят сейчас, какая бы [*****] тут не случилась.
я это слышал до 2008 года, потом до 2014, теперь вот опять...
давай забьемся на 100 баксов, что ровно через год 04,07,2020 квартира в уе в Киеве будет дешевле чем сейчас.
возьмем за ориентир какой нибудь показатель в виде домик или еще какой сайт.
застройщики уже зафикскили курс на 25 - значит в баксе минус 10% цена. И это только самый старт.
Это они гривненые цены не будут менять с времен бакса по 25?
это пока что, как карантин снимут к концу мая, как НЕ побежит к ним народ - так и начнется движ вниз.
"движ вниз" начнется только в одном случае. Когда начнутся реформы и прямые налоги будут превалировать над непрямыми, акцизами,ндс-ами и проч. Налог на недвигу, причем важна не сколько ставка, сколько сама база и методика. Точно так же и с ндс и акцизами.
застройщики уже зафикскили курс на 25 - значит в баксе минус 10% цена. И это только самый старт.
КАН знаю 25.5, а кто ещё?
та много кто - в фб постоянно реклама сыпет.
так реклама или таки есть выбор квартир? или от 25 000....
п.с. я не спорю, не уточнял, но реклама то одно, а практика другое. Хотя и таки да, доллар опять по 28 и посему по сравнению с тем, что доллар был по 24, в долларе подешевело.