Это если налоговая не возьмется за вымечко арендодателей
1. если да кабы... 2. аренда-налоги ( если наступит пункт 1) это один черт больше пенсии
Пункт 1 может начаться со штрафных санкций за неуплату налогов Информацию об арендных квартирах легко могут дать ЖЭКи. И так уже много лет на все это государство приподзакрыло глаза, шара не может быть вечной
spd 18.07.2019 18:07 пишет: Дворники, соседи, сантехники, мастера. Обычно знают, кто живет и даже с кем Наследие КГБ
Знать и доказать это разные вещи. Родственники приехали в гости, а дворник врет мне назло, я с ним поругался, так как он плохо подметает. В суде такое просунет на раз
spd 18.07.2019 18:07 пишет: Дворники, соседи, сантехники, мастера. Обычно знают, кто живет и даже с кем Наследие КГБ
Знать и доказать это разные вещи. Родственники приехали в гости, а дворник врет мне назло, я с ним поругался, так как он плохо подметает. В суде такое просунет на раз
Тю, ну как дети Все будет хорошо
https://sud.ua/ru/news/publication/14610...I9qAICMt0zuLpso Під час Національної ради з питань антикорупційної політики 18 липня глава Офісу Президента Андрій Богдан зауважив, що Нацраді треба напрацьовувати зміни до КПК, які розширять можливості для роботи слідчих і прокурорів та унеможливлять зловживання правами стороною захисту. «Захищаючи права громадян на належне відстоювання своєї позиції в суді та під час досудового слідства, законодавець залишив дуже багато можливостей зловживати своїми правами.
Тю, ну как дети Все будет хорошо
https://sud.ua/ru/news/publication/14610...I9qAICMt0zuLpso Під час Національної ради з питань антикорупційної політики 18 липня глава Офісу Президента Андрій Богдан зауважив, що Нацраді треба напрацьовувати зміни до КПК, які розширять можливості для роботи слідчих і прокурорів та унеможливлять зловживання правами стороною захисту. «Захищаючи права громадян на належне відстоювання своєї позиції в суді та під час досудового слідства, законодавець залишив дуже багато можливостей зловживати своїми правами.
Я не знаю как в суде, что там насчет я не занимаюсь частным извозом, а подвожу друзей бесплатно, я знаю как было в одном киевском коперативе. Председатель говорил: у вас фактически прожывает 3 человека, и мне пофик что прописан 1. Вот вам счет на троих. А дальше можете идти в суд, если хотите.
В ответ на: Председатель говорил: у вас фактически прожывает 3 человека, и мне пофик что прописан 1. Вот вам счет на троих. А дальше можете идти в суд, если хотите.
nickka 18.07.2019 20:18 пишет: я знаю как было в одном киевском коперативе. Председатель говорил: у вас фактически прожывает 3 человека, и мне пофик что прописан 1. Вот вам счет на троих. А дальше можете идти в суд, если хотите.
Председатель требовал - квартплату? не за площадь а по количеству проживающих? сорри за оффтопик
Председатель требовал - квартплату? не за площадь а по количеству проживающих? сорри за оффтопик
Коммуналку за хол гор воду и газ. Квартплата в коперативе от количества жильцов, по-моему, не зависела. Это больше пример кто куда подаст информацею об кто здает квартиры.
В ответ на: Председатель говорил: у вас фактически прожывает 3 человека, и мне пофик что прописан 1. Вот вам счет на троих. А дальше можете идти в суд, если хотите.
Коммуналку за хол гор воду и газ. Квартплата в коперативе от количества жильцов, по-моему, не зависела. Это больше пример кто куда подаст информацею об кто здает квартиры.
требовать он может - что угодно. Председатели - они такие! А фактически - вымогательство. Пусть письменно стребует )) В собственности у человека может быть и три квартиры, а платит он по месту прописки, и по счетчикам - а не там, где его сегодня застукал председатель ))