Вопрос следующего плана: почему при движении может дергаться машина? Холостые держит великолепно 600-700/мин, не троит, не глюкает. Фича появляется при нагрузке, эдак в районе 2тыс/мин. 1-я, 2-я движение нормально. Втыкаешь 3-ю-начинаеются рывки: то слабое подргивание, еле ощутимое, то довольно серьезные. На ходу сцепление-перегазовка, дв-ль работает ровно, опять 3-я-ГМ! Опять же, машинка стала тупить неподцццки. Что бы разогнаться, дв-ль приходиться крутить по черному... И то сквозь рывки. Карб недавно чистил, зажигание-чуть в "-", но и до бедульки таким было... Хреновый бензин? так вроде у проверенных. Лью 95. Свечи? Так опять же на холостых работает ровно. Выкручивал-все тип-топ. Может ли это быть датчик Холла? Где он расположен и как выглядит??? Славка 2002г, 1,2карб, ухожена...
Нашел я причину и уже пофиксил! А все оказазалось в изношенном проводе катушки! Бедолага! Аж перегорел! В покое ток давал, а под нагрузкой временами пробивал, потому-то и колбасило меня не по детски! Сразу резвее стала! Посмотрю теперь на расход. По идее должен стать нормальным (был 7-8 по городу, а в последнее время 10-11)
Да, кстати, чуть не забыл! Карб чистил гд-то с месяц назад, а глюк появился на днях... Так что, можно положить бегунок трамблера и датчик Хола в нычку (грешил на них-думал они причина)