Жена сегодня в инете нарыла журнал человека, работа которого связана с расследованием ДТП. В журнале выложены _РЕАЛЬНЫЕ_ фото. Без ограничений. Фото с Магнолии после этого кажутся детским лепетом. Сам езжу аккуратно, перехожу дорогу как автолюбитель. После просмотра теперь долго буду ездить не более 60.
Да уж! Реальнее некуда! Но меня поразило не маты или элементарное неуважение к погибшим, а то, что ни одна б...ь не написала, "а что же вы госпада росияни в такие автобусы садитесь? Денешки экономите? Херова живется вам?"
В журнале автора есть аварии и с иномарками. Просто несоблюдение правил пассивной безопасности и правил вождения, да и просто "русское авось", приводит к плачевным результатам.
Очень неприятные фоты Хотел после покупки новой машины где-нить погонять на ней как следует (просто моя первая для этого не предназначена была) - теперь желание отпало полностью Хочу спокойную безопасную машину... и не буду теперь ездить в левом ряду и на реверсной, подальше от встречных....
да, не понял. На счет безопасности в отечественных машинах было уже много чего написано. Я всем своим знакомым советую лучше купить БУ иномарку чем новую отечественную машину.
В ответ на: Я всем своим знакомым советую лучше купить БУ иномарку чем новую отечественную машину.
Это не так однозначно. Далеко не факт, что б-у иномарка, которая проржавела и/или устала, и/или была бита и восстановлена с переваркой основных силовых элементов и/или без замены сработавших подушек безопасности (ни один дурак их не меняет - дорого очень) в реальном ДТП сохранит своих пассажиров лучше чем пусть и "совкомарка", но находящаяся в том состоянии, в котором ее спроектировал конструктор.
В ответ на: Далеко не факт, что б-у иномарка, которая проржавела и/или устала, и/или была бита и восстановлена с переваркой основных силовых элементов и/или без замены сработавших подушек безопасности (ни один дурак их не меняет - дорого очень) в реальном ДТП сохранит своих пассажиров лучше чем пусть и "совкомарка", но находящаяся в том состоянии, в котором ее спроектировал конструктор.
Обалдеть, что нужно сделать с иномаркой, чтобы довести ее до состояния новой "совкомарки"