Всем привет. Неожиданно предложили купить мой Fluence (официал, дизель, макс.комплектация). И вот вопрос, что брать на замену? Новое, из салона, не меньше чем текущий Fluence. Бюджет на покупку, 850к грн. Из хотелок, хороший свет (сейчас заводской ксенон), подогрев руля/лобового, вентиляция сидений, адаптивный круиз, android auto. Пробег будет грод 65%/трасса 35%. Седан/хэтч/и т.д. в приниципе, не принципиально (но на кросовках никогда не ездил). Бензин/дизель не принципиально. К маркам/концернам не привязан. Автомат, т.к. за последних 5 лет, отвык махать палкой. Что сейчас лучше всего посмотреть?
А у самого есть какой-то список претендентов? Если устраивал Флюенс(меня в целом -устраивал), смотреть на меган/ меган седан... Ибо немцы, корейцы и прочие европейцы) с ожидаемыми плюшками - могут не поместиться в сабжевый бюджет.
BlackFoFi 07.07.2019 15:38 пишет: Машину надо менять тогда когда чего-то захотелось, а не тогда когда тебе предложили продать свою. Смысл продажи?
Ну, не скажи)...когда предложили купить француза - это джекпот!) Я ТСа очень понимаю, не так давно продавал Флюенс, когда захотелось "чего-то другого", думал - никогда не продам, ох и тяжело его продать)))...
BlackFoFi 07.07.2019 15:38 пишет: Машину надо менять тогда когда чего-то захотелось, а не тогда когда тебе предложили продать свою. Смысл продажи?
Ну, не скажи)...когда предложили купить француза - это джекпот!) Я ТСа очень понимаю, не так давно продавал Флюенс, когда захотелось "чего-то другого", думал - никогда не продам, ох и тяжело его продать)))...
Ну у тебя странный опыт. По теме, може каджар?
Лично мне Каджар не очень понравился. Ездил на топовом рестайле. Да, старый проверенный К9К дизель, но материал карт дверей показался дешевым, и по цене топа имхо дороговат
Ну у тебя странный опыт. По теме, може каджар?
Лично мне Каджар не очень понравился. Ездил на топовом рестайле. Да, старый проверенный К9К дизель, но материал карт дверей показался дешевым, и по цене топа имхо дороговат
дешевый это как? Что дешевое в нем? Мне просто интересно для себя вот, как вы это определяете? ЗЫ По моему кашкай-каджар-хтрейл ну нет лучше цены на кросовок на рынке, только китай и в некоторых вариацыях, повторюсь именно только в некоторых - спортейдж, все остальное, сильно не то. Вот колеос - да, дороговат но он и самый большой из них всех, скажем для этой платформы это топовое исполнение.
А я продал за 2 недели с первого просмотра и третьего звонка. Бензинку 1,6 МКПП 2010 годс пробегом 160+ ккм за 8600.
А я продал за 2 недели с первого просмотра и третьего звонка. Бензинку 1,6 МКПП 2010 годс пробегом 160+ ккм за 8600.
+1 Продал не один меган, как и пригнанные, так и свой, все меньше 1 мес. Вот в 16 искали флюху другу - зае... какой то кошмар ну незя было купить их тупо нет. Но он хотел именно флю - седан подавай ) С трудом нашли в хмельницком аж. ЗЫ и опять же, что до спортика - хороша машинка но как бы клиренс 175 это как бы... у флюхи 170, а это просто седан.
дешевый это как? Что дешевое в нем? Мне просто интересно для себя вот, как вы это определяете? ЗЫ По моему кашкай-каджар-хтрейл ну нет лучше цены на кросовок на рынке, только китай и в некоторых вариацыях, повторюсь именно только в некоторых - спортейдж, все остальное, сильно не то. Вот колеос - да, дороговат но он и самый большой из них всех, скажем для этой платформы это топовое исполнение.
по тактильным ощущениям. Но это конечно не причина отказываться от машины, если все остальное нравится
На выходных зашёл в пару салонов. Рассматривал машины в бюджете 850-950. Рено - Колеос большой. Ро вот ручки в углу центральной консоли.... колено туду совсе не удобно ложися. - Каджар показалс меньше внутри, чем флюенс. - Меган - надо ждать рестайла, по большому счёту, ничем особо не отличается от флю (кроме большего экрана мултимедиа). Ситро - С5 аиркросс вроде сидеть удобно. Внутри куча места. Потестдрайвить не получилось, не хотел ждать. Мне понравился, балка сзади не смущает, как и монопривод. Но вот кожанный салон без вентилсяции это минус. И нет адаптивного круиза. Пежо - 3008 показался маловатым, за много денег. - 5008 сравним с с5 аиркросс, но дороже. Тойота - рав4 машину в этом году не купить. - камри внтри комфортна. хотел бы гибрид, но цена.... - королу забыл посмотреть. Форд - мондео понраился. есть гибрид. Но цена 950... - Фокус новый, пока ещё цена не упала. Салон фольксвагена пропустиль, думал заехать на обратном пути, но забыл. В митцу не заезжал, все машины уже морально устаревшие. Соответственнно не зашёл в рядом находящийся фиат.
Понравилось как едут гибриды (камри и мондео), но цена не влазит в бюджет. Из остальных, больше всего понравился с5 аиркросс.
igg 07.07.2019 15:34 пишет: А у самого есть какой-то список претендентов? Если устраивал Флюенс(меня в целом -устраивал), смотреть на меган/ меган седан... Ибо немцы, корейцы и прочие европейцы) с ожидаемыми плюшками - могут не поместиться в сабжевый бюджет.
Флюенс в целом устраивает. Из хотелок, только адаптивный круиз, вентиляция сидух и чуть мощнее мотор.
Машина 14 года с пробегом 84 тыщи. \Продаувать пока не планировал. Но предложили адекватную сумму (середина-верх рынка), вот и задумался, а на что менять.