А чтобы попуститься - просто зайди сюда и посмотри реальные фото с мест жестких ДТП
там не сказано, что это следствие пьянства за рулем.
хорошо что все хорошо закончилось
"В итоге выезжая со двора на своем Порше Кайене она разгваздала 7!!! соедских машин,таки выехала на улицу и вбабахалась в маршрутку.Тетенькин Порш восстановлению не подлежит(видела как его эвакуатором грузили),в маршрутке не знаю пострадал ли кто.Но как теперь она будет общаться с соседями?"
Клиническая 23\25?
По-моему, она не выпила, а просто крепко с мужем поругалась. Хотя, может и выпила, или накурилась, или еще чего...
Разгвоздила 7 машин, стоящих у подъезда, еще 2 - за домом. На Амосова уже в маршрутку влупила.
Как с соседями общаться? Имхо, люди на Кайенах не сильно-то и общаются с соседями...
прикольна, это че такая разновидность мазохизьма, выпороть прилюдно себя саму, а так же предоставить такую возможность каждому первому встречному
з.ы. чет нехорошая тенденция, намечается, там вон в курилке муж с жаной друг друга нагишем публикуют, тут "плетки" раздают.....
мну тоже стыдно... но ничо... дорога научила и за руль не сажусь пьяным... максимум что это за пару часов до бутыль пива...
-->
Спасибо, Headliner, твои слова меня тронули, прониклась... Видно,беда моя в том, что меня пока дорога не научила, что так не надо. Хочется твою уверенность , что СНОВА НИКОГДА. Честно. Да это и мой второй случай в таком состоянии за руль за долгие годы. Думаю, он же и последний)))))Слава те, Господи, , что без последствий)))))
выпороть прилюдно себя саму, а так же предоставить такую возможность каждому первому встречному
человек поделился сокровенным, можно сказать... Я, например, больше чем уверен, что n-ое количество здешних форумчан тихонько ездят "подмухой". Некоторая часть из них НИКОГДА в этом не признается, а еще некоторому кол-ву из них никогда не стыдно...
Главное, какие выводы сделает человек САМ ДЛЯ СЕБЯ, а не то, в чем признается...
Спасибо, Headliner, твои слова меня тронули
Держись!!! ( - в кружках квас ) Всегда думай, и все будет тогда хорошо.
Удачи!!!
А я трезвый за руль никогда не сажусь !!!
А по выходным нажираюсь так, что не помню нихрена, и на ногах стоять не могу, и белка хватает, а потом еду домой. Часто засыпаю за рулём, правда засыпаю только тогда когда подъехал к дому, и причём заглушить тачку даже силы не хватает. А потом в утра рассмтриваю полосы на асфальте.
Но блять, даже афигенно синим, я сажу в машину братву (человек 7-8 обычно) и мы рулим куда хотим и как хотим.
А ещё часто поверх водяры я укуриваюсь, и патом так прикольно поганять под 200 по узким улочкам..........ах !!! Вообщем братва в восторге !!! Ништяк !
А недавно на перекрёстке ноли рисовал, а народ на работу уже ишёл, дак я молодую семью с ребёнком подвозил. Правда они пристегнулись, а то я понимал что я не понимаю что я делаю...
Но самое главное то, - что я суперпердатый водила, - бо у меня есть бальшой опыт безаварийного вождения синим в дупу !!!
И главное, что я понимаю то, что я ничего не понимаю.
А ещё мне стыдно.
Слов нет.
выпороть прилюдно себя саму, а так же предоставить такую возможность каждому первому встречному
человек поделился сокровенным, можно сказать... Я, например, больше чем уверен, что n-ое количество здешних форумчан тихонько ездят "подмухой". Некоторая часть из них НИКОГДА в этом не признается, а еще некоторому кол-ву из них никогда не стыдно...
Главное, какие выводы сделает человек САМ ДЛЯ СЕБЯ, а не то, в чем признается...
Человек тоже поделился сокровенным:
А я трезвый за руль никогда не сажусь !!!
А по выходным нажираюсь так, что не помню нихрена, и на ногах стоять не могу, и белка хватает, а потом еду домой. Часто засыпаю за рулём, правда засыпаю только тогда когда подъехал к дому, и причём заглушить тачку даже силы не хватает. А потом в утра рассмтриваю полосы на асфальте.
Но блять, даже афигенно синим, я сажу в машину братву (человек 7-8 обычно) и мы рулим куда хотим и как хотим.
А ещё часто поверх водяры я укуриваюсь, и патом так прикольно поганять под 200 по узким улочкам..........ах !!! Вообщем братва в восторге !!! Ништяк !
А недавно на перекрёстке ноли рисовал, а народ на работу уже ишёл, дак я молодую семью с ребёнком подвозил. Правда они пристегнулись, а то я понимал что я не понимаю что я делаю...
Но самое главное то, - что я суперпердатый водила, - бо у меня есть бальшой опыт безаварийного вождения синим в дупу !!!
И главное, что я понимаю то, что я ничего не понимаю.
А ещё мне стыдно.
Слов нет.
Почём
шо ужрамшись всетаки поехала и доехала ... три дурака в одной машине , один за рулем остальные те кто к ней сели ...
Нет бы пожалеть человека, дама все-таки. Мол ничего страшного, один раз - не пид@раз. Просто из-за этого могут случится всякие мелкие неприятности, например вот такие:
Так теє. Не в поругать же суть. А в тому, щоб більше не "никогда-никогда", а гарантовано ні, без усякого пафосу, побиття грудної клітини правою/лівою п'яткою і всяким таким іншим. У кожного з нас є якась статистика, в кого - власна, у кого - друзі/родичі, всі знаємо, до чого воно приводить, і всі думаємо, що з нами такого точно не трапиться. Мабуть, краще зараз попуститись, зайвий раз не згадувати, але ніколи не забувати.
А я трезвый за руль никогда не сажусь !!! .... Слов нет.