Леон, что за 12 кварталом - нафиг! Цены дорогие и себе цену набивают, типа вот мы через 3 дня сможем взять, потом опять откладывают нередко. Когда правда замучиваешься ждать их, когда же они приступят к работе и забираешь машину - они сразу начинают обещать, что завтра мол уже приступим или даже сегодня уже и через 1-2 дня всеготово будет. Я делал в Пежо, что возле Метро на Тополе.
На победе 6, по набережной не доезжая приднепровского моста, налево вниз (к водичке) бетонная стена рядом идет. Там неплохая молярка, цены средние, качество хорошее. Мне два раза там двери красили с пареходами, вобщем как положено. Две двери в Ланосе с разборкой, переклейкой молдингов 300$. Ланос передний бампер с разборкой 100$, задний на Лачети 120$ (другу делали). Еще несколько машин с офиса там красили, понемножку, Паджерик и Хундаи. Прошу за рекламу не считать. Просто знаю, что если возьмутся - претензий не должно быть.
В ответ на: А сколько стоит покраска 1 бампера без разборки в Пежо не в курсе?
Я год назад красил заднюю дверь и бампер+ задний стоп заклеили - получилось 900 грн все вместе. Но правда по знакомству. Счас у меня так вряд ли выйдет. Но на Леоне все вышло бы где-то 2000 грн.
Жалко, что поздно увидел пост Карлсончика и Митрича - сегодня уже отдал бампера в покраску на "Бриз". Договорился по 100$ за бампер. Правда мне не нужна была ни разборка ни грунтовка, т.к. бампера новые уже грунтованные.