Народ, кто подскажет толковую малярку? Нужно покрасить бампера. Желательно без понтов по ценам.
Ну и цвет чтобы угадывали разумеется... Несколько раз перекрашивать времени нет.
P.S. На всякий случай: цвет серебристый, БМВ-шный родной.
должны угадать
Мастер-Сервис без понтов по ценам?
Мастер-Сервис без понтов по ценам?
BMW - без понтов не бываИт!
на Павлова вроде красят нормально, но ты туда не влезешь ...
поздно уже, больше голова не варит, поузнаю завтра еще варианты
Леон, что за 12 кварталом - нафиг! Цены дорогие и себе цену набивают, типа вот мы через 3 дня сможем взять, потом опять откладывают нередко. Когда правда замучиваешься ждать их, когда же они приступят к работе и забираешь машину - они сразу начинают обещать, что завтра мол уже приступим или даже сегодня уже и через 1-2 дня всеготово будет. Я делал в Пежо, что возле Метро на Тополе.
А сколько стоит покраска 1 бампера без разборки в Пежо не в курсе?
На победе 6, по набережной не доезжая приднепровского моста, налево вниз (к водичке) бетонная стена рядом идет. Там неплохая молярка, цены средние, качество хорошее. Мне два раза там двери красили с пареходами, вобщем как положено. Две двери в Ланосе с разборкой, переклейкой молдингов 300$. Ланос передний бампер с разборкой 100$, задний на Лачети 120$ (другу делали). Еще несколько машин с офиса там красили, понемножку, Паджерик и Хундаи. Прошу за рекламу не считать. Просто знаю, что если возьмутся - претензий не должно быть.
А сколько стоит покраска 1 бампера без разборки в Пежо не в курсе?
Я год назад красил заднюю дверь и бампер+ задний стоп заклеили - получилось 900 грн все вместе. Но правда по знакомству. Счас у меня так вряд ли выйдет. Но на Леоне все вышло бы где-то 2000 грн.
Не доезжая Южного вокзала, СТО Южное. Маляр классный. Цены нормальные. Тел. 369150.
Жалко, что поздно увидел пост Карлсончика и Митрича - сегодня уже отдал бампера в покраску на "Бриз". Договорился по 100$ за бампер. Правда мне не нужна была ни разборка ни грунтовка, т.к. бампера новые уже грунтованные.