Помогите сложить цену chevrolet lacetti универсал 2008 г.в. 1,8 бензин/газ. Подкрасы, вроде, легкие давно были, ничего серьезного, подушки на месте, 150 т пробег. Железки и диски. Есть небольшие вопросы по косметике (меня не смущали) вмятина на пороге (ремонт дороги). Так как машиной не пользовался кондиционер не заправлял и даже на летней резине я второй хозяин Фото как образец
Пиши в Вайбер, 0502002020, помогу «под ключ».
Вот эти все фразы "кондиционер не заправлял", зачастую, могут скрывать мервый компрессор...)))
Вот эти все фразы "кондиционер не заправлял", зачастую, могут скрывать мервый компрессор...)))
причем с вероятностью в 90%.
Даже при регулярном его использовании рекомендуется зимой пару раз включать, иначе муфте может настать кидрык
Не думаю, что будет проблема обслужить гривен за 650 перед продажей
Я тоже так думал, пока счет предварительный на 18К не выкатили)))
Если по кузову ок и нет коррозии на порогах то цена 6+. При условии что все работает в том числе и кондей
В чем проблема это сделать сейчас, а не гадать на кофейной гуще?
Не только, но и прогнивший радиатор.
Если по кузову ок и нет коррозии на порогах то цена 6+. При условии что все работает в том числе и кондей
Очень оптимистично в наше время. За эту сумму он должен быть буквально идеальным ещё и в очень товарном виде, отхимчищенным и наполированным.
Но и пропускающие сединения трубки которые скрыты под обшивкой
у меня вон коллега купил Б7 тоже мол кондиционер еле дул, думал заправлю и всё хорошо. По итогу попал на компресор, промыку системы и ремонт. По итогу около 23 тыс грн.