Я выезжаю от м.Позняки, но завожу дочку в школу на Срибнокильской. Из-за этого тянучка Позняки-Осокорки мне не страшна (кстати, она быстрее проходится по правому ряду как и большинство других тянучек), кроме того благодаря этому я объезжаю тянучку и лежачих на Княжем Затоне, даже высаживая дочку возле школы, я обычно успеваю по Срибнокильской вклиниться назад на Княжий Затон раньше своих попутчиков, не сворачивавших с Затона. Опять таки на Днепровской набережной, в правом ряду толкучка, желающих ломануться на "козлиную" тропу или на тротуар, объезжаем ее и тут же уходим в крайний правый ряд для выезда на Бажана (торопыги, пытающиеся выехать из левого ряда, обычно попадают на Бажана позже меня). Вообщем, сегодня несмотря на 2 машины загловших на Бажана перед мостом (одна из них во втором ряду) я доехал быстрее, чем обычно.
1. Правила ДД нарушаются однозначно, разворот через осевую, создание аварийной ситуации. 2. А нормы морали забыли? Поток с козлиной дороги вклинивается на мост и мешает правому ряду, чем создает тянучку. 3.Кроме того, они крадут очередность проезда у тех, кто тупо с соблюдением правил едет по Бажана. Ну может чего и забыл.
Отдельные форумчане начинают признаваться в поступках несовместимых с почетным званием форумчанчегов этого форума. Некоторые оказывается рассекают по тротуарам, а кое-кто делает это в нетрезвом виде. Да, встречнечки тоже были замечены....
В ответ на: 1. Правила ДД нарушаются однозначно, разворот через осевую, создание аварийной ситуации.
Ага, розворот на пл. Л Українки аварійної ситуації не створює, а там створює
В ответ на:
2. А нормы морали забыли? Поток с козлиной дороги вклинивается на мост и мешает правому ряду, чем создает тянучку.
3.Кроме того, они крадут очередность проезда у тех, кто тупо с соблюдением правил едет по Бажана.
Ага поток з [Наддніпрянського шосе, Григоренка, Ревуцького; необхідне вибрати] вклинюється на Бажана створює тянучку і крадуть час у тих хто їде по Бажана
В ответ на: Отдельные форумчане начинают признаваться в поступках несовместимых с почетным званием форумчанчегов этого форума. Некоторые оказывается рассекают по тротуарам, а кое-кто делает это в нетрезвом виде. Да, встречнечки тоже были замечены....
Старый анек в тему: - судят дяденьку за растление малолетних, судья ему - подсудимый, что вы можете сказать в свое оправдание? - Уж лучше я, чем какой-то мерзавец!
"Чигири" необязательно равно "козлиная тропа", "козлиная тропа" не обязательно требует поворота через двойную осевую. В частности, я уже описал свои "чигири". Мишуги-Григоренко-Княжий Затон-Срибнокильска-Княжий Затон-Днепровская набережная-Бажана. Кстати, на этом пути есть пара мест, где часто проезжает Clio либо кто-то из его друзей встречников, например в понедельник в 8 утра из-за них пробень на светофоре Григоренко-Драгоманова была такая, что маршрут Мишуги-Срибнокильска занял больше времени чем Срибнокильска-Южный мост-Киквидзе-Дружбы Народов (через козлиную тропу, тротуарам и траве я не ехал).