Здравствуйте уважаемые форумчане. Буду брать свое первое авто с автосалона. И встал главный вопрос- оплата за авто, в связи с этим есть несколько интересующих меня вопросов. 1) Оплата наличкой( можно ли отдать всю сумму сразу автосалону а они сами по 50 тыс будут потом вносить но авто и документы сразу отдадут мне на руки?) Знаю что такое возможно 2) Оплата через отделение привата, какие комиссии и прочая лобуда, а также были ли у кого то проблемы с фин мониторингом. Сумма автомобиля 850000 гривен Просьба отписать тех кто сталкивался и имеет опыт. Заранее огромное спасибо
Якщо є саме кеш - домовлятись з салоном. Скоріше, буде проплата частинами по 100к. Якщо бабло вже на вашому рахунку - брати у салону реквізити і платити по ним.
zver79 10.07.2019 20:50 пишет: Покупал свою недавно,в салоне у диллера есть отделение банка, отдал наличку получил квитанцию, вот и все хитрости оплаты.
zver79 10.07.2019 21:18 пишет: Так они и не спрашивали откуда деньги, заполнил анкету где указал, что личные сбережения, отдал в у.е. они пересчитали по курсу отделения банка.
в у.е. фантастика какая-то или серый диллер. потому что это противозаконно.
zver79 10.07.2019 21:18 пишет: Так они и не спрашивали откуда деньги, заполнил анкету где указал, что личные сбережения, отдал в у.е. они пересчитали по курсу отделения банка.
Я ж написал, что у диллера в салоне отделение банка (вернее 2 отделения разных банков), а диллер Тойота Види Автострада. Что противозаконного в обмене у.е. по курсу в отделении банка я вообще не понимаю
zver79 10.07.2019 20:50 пишет: Покупал свою недавно,в салоне у диллера есть отделение банка, отдал наличку получил квитанцию, вот и все хитрости оплаты.
красавчик имхую у ТС нелегальный доход.
щас жеж это уже не преступление а повод для гордости ггг
красавчик имхую у ТС нелегальный доход.
щас жеж это уже не преступление а повод для гордости ггг
Я ж написал, что у диллера в салоне отделение банка (вернее 2 отделения разных банков), а диллер Тойота Види Автострада. Что противозаконного в обмене у.е. по курсу в отделении банка я вообще не понимаю
с покупкой поздравляю. если отпетляешь от пф поделись схемой))
Kэт 11.07.2019 13:22 пишет: Упс. А можна спитати в чому заморочка? Планую теж покупку авто з салону, і , певно не знаю якихось підводних каменів Чому треба вносити по 50 тищ?
Покупка больше 50 - субсидию снимут. На стоимости авто по 850 тыщ, дорогом бензине, хоть экономить на комуналке
nosatiy 10.07.2019 20:44 пишет: узнай у автосалона в каких банках у них счета без комиссии и вноси частями.
Чому всі бояться фінмонітрингу і платять частинами, якщо при постановці на облік, в доках буде фігурувати вся сума з якої потрібно буде платити податок?
YSK 11.07.2019 16:10 пишет: Чому всі бояться фінмонітрингу і платять частинами, якщо при постановці на облік, в доках буде фігурувати вся сума з якої потрібно буде платити податок?
+1. При сверке баз при назначении субсидий сразу находится свежезарегистрированный авто, причем если он младше 5 лет то субсидия не положена. Другой вопрос, что эти проверки выборочные и может пронести, а может и нет.
1) Оплата наличкой( можно ли отдать всю сумму сразу автосалону а они сами по 50 тыс будут потом вносить
как таковой кассы в салонах нет - есть отделение банка с дурной комиссией. В моей ситуации обошлось дешевле открыть счет в другом банке, занести деньги на счет и оплатить счет салона. платил сумму сразу, откуда деньги - спросил банк, показал договор купли-продажи предыдущего авто.