Подскажите, недавно получил первые права на два года, теперь друзья говорят надо доверенность на автомобиль (любой) оформить чтобы я смог через два года получить полноценные права. Пошарил в интернете, нигде такого не пишут, только чтобы нарушений было меньше двух. Так что обращаюсь сюда, нужно ли мне доверенность на автомобиль или можно просто эти два года даже не иметь авто ?
Stefansirko 09.07.2019 23:30 пишет: Подскажите, недавно получил первые права на два года, теперь друзья говорят надо доверенность на автомобиль (любой) оформить чтобы я смог через два года получить полноценные права. Пошарил в интернете, нигде такого не пишут, только чтобы нарушений было меньше двух. Так что обращаюсь сюда, нужно ли мне доверенность на автомобиль или можно просто эти два года даже не иметь авто ?
Не надо никаких доверенностей, тем более на управление их давно отменили. Достаточно не иметь более двух нарушений за эти 2 года, после чего можно будет отменять временное ВУ на постоянное, ездить при этом необязательно равно как и иметь авто в собственности.
Stefansirko 09.07.2019 23:30 пишет: Подскажите, недавно получил первые права на два года, теперь друзья говорят надо доверенность на автомобиль (любой) оформить чтобы я смог через два года получить полноценные права. Пошарил в интернете, нигде такого не пишут, только чтобы нарушений было меньше двух. Так что обращаюсь сюда, нужно ли мне доверенность на автомобиль или можно просто эти два года даже не иметь авто ?