autoua
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Доверенность для прав

читатель
С нами с 09.07.2019

Доверенность для прав
      9 июля 2019 в 23:30 Гілками

Подскажите, недавно получил первые права на два года, теперь друзья говорят надо доверенность на автомобиль (любой) оформить чтобы я смог через два года получить полноценные права. Пошарил в интернете, нигде такого не пишут, только чтобы нарушений было меньше двух. Так что обращаюсь сюда, нужно ли мне доверенность на автомобиль или можно просто эти два года даже не иметь авто ?

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ****
UA
С нами с 08.09.2005

Re: Доверенность для прав [Re: Stefansirko]
      10 июля 2019 в 18:08 Гілками

Stefansirko 09.07.2019 23:30 пишет:

Подскажите, недавно получил первые права на два года, теперь друзья говорят надо доверенность на автомобиль (любой) оформить чтобы я смог через два года получить полноценные права. Пошарил в интернете, нигде такого не пишут, только чтобы нарушений было меньше двух. Так что обращаюсь сюда, нужно ли мне доверенность на автомобиль или можно просто эти два года даже не иметь авто ?

Не надо никаких доверенностей, тем более на управление их давно отменили. Достаточно не иметь более двух нарушений за эти 2 года, после чего можно будет отменять временное ВУ на постоянное, ездить при этом необязательно равно как и иметь авто в собственности.

важничающий писатель **
22 года за рулем, Kiev
С нами с 10.08.2009

Re: Доверенность для прав [Re: Stefansirko]
      10 июля 2019 в 23:48 Гілками

Stefansirko 09.07.2019 23:30 пишет:

Треба міняти друзів, не бажають вони Вам добра.

Autoua.netФорумЗапитати Autoua
Додаткова інформація
0 користувачів і 9 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 1071

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія